Опубликовано 1 Декабрь, 2023 - 18:10

неделя или более
    40₽
  • Куплено онлайн (ссылка)

Очень хотела шампунь с лавандой.

Это "чудо" я заказала через интернет-магазин. По акции он обошелся мне в 39,90₽ за 250мл (без акции - 59₽). Читала положительные отзывы на продукцию "Добропаров", что еще больше подстегнуло меня к покупке.

В банной линейке 9 видов шампуней малого объема (250мл), видела еще 420мл, возможно, есть и другие объемы ...

Банная линейка по 250мл «Добропаровъ»

О моих волосах:

Мою голову раз в 2 дня, т.к. кожа головы склонна к жирности.

Нет объема у корней.

Длина НЕповреждëнная, но суховата, окрашена безаммиачной краской.

Феном/плойкой/утюжком не пользуюсь!

Шампунь представлен в миниатюрной таре из мягкого, хрупкого пластика, легко мнется.

Шампунь «Добропаровъ» "Лаванда"
Изначально, у него была откручивающаяся, цельная крышка, что крайне неудобно (т.к. горлышко бутыля "стандартного" размера)!👇🏻 К счастью, у меня был свободный дозатор-помпа, "запасной", так сказать. 😆

Откручивающаяся крышка, которую я заменила на помпу
Цвет средства - насыщенный фиолетовый.🍇

Обратите внимание, в составе нет никакого упоминания о лаванде, она лишь в отдушке.

Состав и информация об изготовителе
Консистенция - безумно жидкая! Прям, подкрашенная вода! Я даже не помню, попадались ли мне настолько водянистые шампуни🤔...
Жидкий, как вода
Аромат - яркой лаванды, насыщенный, концентрированный! 🥰 Но, на волосах не остаётся.

2⭐ - исключительно за него.

А теперь, о грустном:

• Шампунь совершенно не пенится! Только чуть-чуть, и то, лишь на 3'е намыливание🧴
  • Из-за своей жидкой консистенции, его очень трудно нанести/распределить по голове, т.к. он "утечет" раньше, чем ты поднесешь к ней ладошки.🤣
  • Он практически не промывает волосы! С ним, я намыливаю их на 3 раза, но ситуацию это особо не меняет.🙄
  • Он путает волосы ещё во время мытья. Бальзам - обязателен, какой здоровой не была бы ваша шевелюра!

🖇После применения данного средства, у меня появился зуд кожи головы и какие-то прыщики (и это при том, что она у меня НЕ чувствительная)! У меня были такие побочки только 1 раз в жизни.🤯Кроме того, волосы начали выпадать в бóльшем количестве!🖇

*шампуня (250мл) хватило на 5 использований

Корни на следующий день после мытья

Резюме:

Я больше никогда не куплю шампуни "Добропаров", и никому из вас их не советую!

Конечно, учитывая его цену, я не рассчитывала на какое-то отличное средство, но в том же "Фикс Прайса" за 99₽ (500 мл) можно купить товар качеством намного выше...

Не думаю, что мне попалась подделка/разбавленный продукт т.к. нашла другие шампуни этой марки в магазине и по визуалу они не отличаются (такие же жидкие)🙄...

Хорошо, что купила только 1 экземпляр!🙈

Достоинства
  • Цена
  • Яркий, насыщенный запах
Недостатки
  • Вызвал зуд кожи головы
  • Жидкий, как вода
  • Колоссальный расход
  • Крайне неудобная крышка
  • Начали сыпаться волосы
  • Не пенится
  • Не промывает волосы
  • Низкое качество