Опубликовано 13 Март, 2021 - 18:54

полгода или более
    209 руб.

Привет

Думаю Вы уже видели в продаже Лосьон для снятия макияжа с глаз Garnier, ведь он довольно популярный, но попробовала его я сама не так давно. Чаще всего для демакияжа я предпочитаю мицеллярную воду и редко мне хочется сменить её на что-то другое. Но сегодня речь пойдёт о продукте, который очень быстро стал любимчиком.

Я использую данный продукт для демакияжа глаз, что обычно смывать оказывается сложнее всего, а так же снимаю лосьоном остатки косметики с кожи.

Заранее оговорюсь: мои глаза очень чувствительные с раздражительной слизистой, что не особенность глаз, а скорее плата за продолжительную работу у компа.

полное название:

♡♡♡ Лосьон для снятия макияжа с глаз Garnier Skin Naturals "Основной уход" с экстрактом винограда. ♡♡♡

Свежая и мягкая формула с экстрактом винограда, выводящим токсины, снимает даже водостойкий макияж, не оставляя на коже ни следа косметики. Лосьон проверен офтальмологическим контролем и подходит для людей с чувствительными глазами. Подходит для ежедневного применения.

Объем: 125 мл

Цена: 209 руб

Производитель (страна): Польша

Покупаю в Магнит, магнит.косметик

♡♡♡ Флакон маленький зелёный пузатик, хорошо, что прозрачный и хорошо прослеживается количество продукта, у лосьона очень хочется похвалить дозатор, крышка удобная, надёжная, практичная!

На обороте имеется наклейка с подробной информацией по продукту:

★★★ Консистенция и аромат:

Лосьон не совсем лосьон поскольку он просто жидкий, скорее как мицелярка и так же пенится, не мыльный и не оставляет после себя липкости или финиша, водичка не зелёновая а на самом деле прозрачная.

Аромат полностью отсутствует что очень хорошо, особенно для чувствительных глаз.

★★★ В использовании:

Я решила протестировать на свотче эту водичку с различными продуктами, тут:

• матовая помада от NYX
  • карандаш для глаз NYX
  • стойкий карандаш для глаз Provoc
  • перманентная подводка для бровей
  • стойкая подводка от Мейбелин

Тут я провела лишь в одно движение по продуктам:

Как видите лосьон отлично справляется со всеми продуктами, специально подбирала самые стойкие и капризные. После более тщательного протирания от косметики не осталось и следа, лишь чуть-чуть осталось пигмента от карандашей Provoc, но это не огреха.

★★★ Работа на лице:

По факту в деле лосьон прекрасно устраняет макияж с глаз, даже стойкую и капризную тушь он отлично размягчает и удаляет в пару движений, если косметики много я беру больше спонжей, но расход всегда у продукта очень экономичный.

Данным продуктом я люблю смывать глаза а так же стойкую помаду, но при удалении макияжа провожу и для устранения остатков тональника, с чем мне кажется лосьон справляется лучше мицелярки! На всё уходит только 3 спонжа, 1 на лицо и брови и 2 на глаза, для удаления мейка со стрелками и тенями этого достаточно.)

БЫСТРОТА: Макияж удаляется очень быстро и особенно тушь, при этом не остаётся остатков подводки или туши под глазами, а всё смывается очень и очень легко! Это заметно даже по удалению капризной и проблемной в этом плане туши, такой как MAYBELLINE Lash Sensational.

ДЕЛИКАТНОСТЬ. Для кожи очень удачный продукт, лосьон не раздражает и не сушит кожу, по сути для кожи он оказался очень нейтральным, что смело могу советовать и сухокожим барышням.

★ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ ГЛАЗ: У меня очень и очень чувствительные глаза, и этот пункт для меня самый важный. Так вот, для чувствительной слизистой глаз этот лосьон оказался очень удачный, он не раздражает глаза от слова соовсем! Я охотно верю, что продукт проверен офтальмологами, поскольку мои глаза (а они очень чувствительные) приняли лосьон очень хорошо! Я бы сказала, что за это он становится моим любимцем.

ФИНИШ отсутсвует

★★★ Плюсы:

• + удобный флакон
  • + мягкое очищение
  • + эффективно удаляет косметику
  • + удаляет водостойкий макияж
  • + подходит для чувствительных глаз
  • + деликатный для кожи
  • + не имеет финиша или плёнки
  • + без арома отдушек!

Недостатков у продукта нет! Очень хорошее решение для чувствительных глаз, единственное хоть расход у лосьона маленький, но и объём маловат, заканчивается чуть быстрее любой мицелярки того же бренда, но с другой стороны мне нравится его мини-флакон очень милый и очень удобный.

СОВЕТУЮ!! Спасибо, что заглянули.

Миламирарекомендует
14.03.2021
Отличный лосьон 😊
Официальный представитель Garnier Official
15.03.2021
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв!