Аромат-легкий, почти не ощутимый, легкий, свежий, чуть сладковатый
Консистенция-жидкая, как вода
Объем:125 мл
Описание:
Эффективное средство для снятия даже водостойкого макияжа. Лосьон Гарниер Основной Уход проверен под офтальмологическим контролем и подходит для людей с чувствительными глазами.
Действие:
благодаря формуле с экстрактом винограда, который борется с токсинами, лосьон бережно снимает даже водостойкий макияж.
Применение:
на несколько секунд приложите к глазам ватный диск, пропитанный лосьоном. Затем удалите макияж легким движением по направлению к внешнему контуру глаза.
Лосьон для снятия макияжа с глаз Garnier Skin Naturals "Основной уход" с экстрактом винограда нравится мне тем, что он вообще не щипет мне глаза, даже если прям попадает в них и в большом количестве.
Плюс он не оставляет после себя сильной маслянистой пленки и меня не тянет сразу и поскорее умыться.
В принципе на этом плюсы заканчиваются.
Перейду к самому главному.Покажу средство в действии.
На фото выше на руке нанесены сверху вниз:
карандаш для глаз
помада
блеск для губ
супер устойчивая тушь для бровей
тени для глаз
Я смачиваю ватный диск средством и провожу по руке.
Ничего не происходит.
А вот если как следует потереть, то результат впечатляет:
Удалилось абсолютно все , кроме супер устойчивого средства.
Вот тут приходится повозиться и истратить на это много сил и целых два, смоченных в средстве ватных диска.
И что мы видим?
Пятно просто стало чуть побледнее.
Чтобы его удалить окончательно мне пришлось воспользоваться другим средством.
ВЫВОД.
Лосьон для снятия макияжа с глаз Garnier Skin Naturals "Основной уход" с экстрактом винограда. подходит для удаления большинства видов косметики, но придется приложить немного усилий.
Однако, будьте готовы к тому, что устойчивые средства оно не удалит совсем.
Добрый день, большое спасибо за обратную связь! Для снятия водостойкого макияжа глаз и губ рекомендуем попробовать Мицеллярную воду с маслами от Garnier.