Этот гель для душа и пара чашек достались мне бесплатно бонусом при покупке КВ "Бамбук". У меня был опыт использования косметики "Ив Роше". Мне её дарили. Ничего стоящего я для себя не открыла, потому и на то, что этот гель мне понравится, особо не рассчитывала. Примерно полгода флакон пылился в шкафу, пока я юзала его предшественника))) Две недели назад предыдущий гель закончился, и я достала "Бамбук". Гель просто обалденный. У него натуральный травяной горький аромат, как будто траву только что срезали, и вот она благоухает. Я увлекаюсь собиранием травяных парфюмов, поэтому мне такой аромат в геле для душа очень по душе. Сыну аромат тоже понравился. Мы с ним всегда пользуемся одними и теми же средствами. Кожу очищает мягко, пенится хорошо, после него нет ощущения сухости и стянутости. Гель подходит как для кожи, так и для волос. Вчера вымыла сыну голову им - волосы промыл хорошо.
Состав самый обычный, не натуральный, ничем не примечательный. Срок годности, как я понимаю, 3 года (дата производства не указана, написана только дата, до которой необходимо использовать).
Нам гель понравился. Закончится - куплю ещё.
Спасибо, что зашли! Удачных покупок! 😊