Здравствуйте, милые девушки! 😉
При всей моей любви к палеткам теней, я не менее сильно люблю и маленькие однушки, которые очень удобно брать с собой. Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением о тенях Poetea Lune de Miel, которые меня крайне приятно удивили!
Тени находятся в небольшой пластиковой упаковке-шайбе, внутри имеется зеркало. Надпись бренда на крышке не наклеена, а пропечатана, со временем не обтирается.
Бренд Poetea мне совершенно неизвестен, да и информации в интернете не так много. Удалось узнать лишь то, что ценник у них весьма демократичный, а качество достойное.
Причина по которой я, собственно, и закинула эти тени в корзину, так сказать "на сдачу", это их оформление! Они такие красивые и необычные.
Рефил разделен на 2 оттенка: нежно-розовый и шоколадный. А эти оттенки, в свою очередь, тоже имеют цветные вкрапления. В центральном розовом оттенке содержатся частички малинового и фиолетового цветов, в шоколадном же - синие, бордовые и золотистые.
Тени очень мягкие, с легкостью набираются на палец или на кисть. Легко тушуются, но во время нанесения могут немного осыпаться под глаза. Пигментация хорошая - с первого слоя дают насыщенный цвет, но розовый лучше наслаивать для большей яркости.
Стойкость порадовала, но все тени я ношу исключительно на базе. Либо на
Catrice, либо на
Urban Decay.
Poetea Lune de Miel с кодовым названием "Медовый месяц" имеют 3 разных цветовых сочетания, если верить информации в интернете. Все они имеют универсальные оттенки и сатиновую текстуру.
Как видно на свотчах, цветные вкрапления в тенях особо на оттенок не влияют, но красоты добавляют!
Данные тени мне помогают создать очень быстрый и простой макияж, который выглядит весьма эффектно.
Розовый оттенок мне не очень понравился по оттенку, его я чаще использую как хайлайтер/акцент для внутреннего уголка глаза, а вот коричневый люблю носить на всем подвижном веке.
Получаются супер ленивые и супер быстрые смоки.
Poetea Lune de Miel очень необычные и качественные тени! Я не ожидала от них такого качества и была приятно удивлена. Если увижу эту марку где-то в продаже, то обязательно приобрету еще какие-нибудь интересные тени.
Стоимость ~
250 рублей (приобретала в наборе с гелевым карандашом).
Cпасибо, что заглянули! Будьте красивы и удачных вам покупок! 😉