Всем привет! Я обожаю канцелярию и с большим интересом отслеживаю новинки Фикс Прайса. Несколько месяцев назад там появилась очередная линейка наборов от With Love. В линейке представлено 4 варианта наборов. Каждый набор состоит из ручки и блокнота. Дизайны разные - все варианты по-своему красивы. Выбрать было сложно, но в итоге я купила вот этот набор.
Упаковка Наборы продаются в квадратных коробочках с прозрачным верхом. Таким образом можно сразу оценить визуальную привлекательность содержимого. Ручка и блокнот помещены в специальные картонные отсеки.
Что касается дизайна страниц блокнота, все развороты можно увидеть на обратной стороне коробки.
Информация о производителе и характеристики набора указаны на маленьких наклейках. В целом упаковка производит благоприятное впечатление. Можно использовать набор в качестве презента без каких-либо дополнений по части декора.
БлокнотПервое, что привлекает внимание в блокноте - обложка с картонной вставкой. Да, ее можно вытащить, заменить или изменить дизайн на свое усмотрение... но об этом чуть позже. Впервые увидела застежку блокнота с липучкой. Честно говоря, ничего кроме недоумения она у меня не вызвала. Думаю, при активном или неаккуратном использовании, такая застежка может стать причиной того, что обложка порвется или деформируется.
Сам блокнот красив даже без обложки. Обожаю такую космическую расцветку.
В блокноте 64 листа. Я бы предпочла, чтобы он был прошит, а не склеен. Но справедливости ради, надо признать, что на данный момент проблем в области переплета нет. Внутри есть несколько блоков с цветными страничками, а также листы кремового цвета без линовки. Бумага средней плотности. Я боялась, что она будет тоньше. Записи, сделанные ручкой, не отпечатываюся на обороте страницы.
Ручка
Скажу честно, я покупала набор из-за блокнота, ручка была для меня лишь дополнением. И все же я рада тому, что она не разочаровала ни внешне, ни по качеству. Пишет тонко, насыщенный синий цвет. Не знаю общая ли эта особенность для ручек из этих наборов или только у меня так, но колпачок у нее довольно тугой. Несмотря на свою миниатюрность, вес ручки в ладони ощущается. Все дело в шарике на конце ручки. Выглядит он красиво, но добавляет веса и не снимается.
Мои переделкиЕсли вы читали мой отзыв об этом блокноте, то уже в курсе, что я люблю менять дизайн и совершать всякие переделки. Несмотря на то, что мне очень нравится блокнот из данного набора, я... не обошла его своим внимаем. Первым делом я избавилась от застежки-липучки. Благо, она оказалась просто приклеена, а не пришита.
Затем мне показалось, что цветочек из страз на блокноте мне не нужен. Поступила с ним также, как и с застежкой.
Можно было успокоиться, но у меня появилась идея насчет картонной вставки из обложки. Ее обратная сторона была белой. Я обклеила ее самоклейкой под голубой мрамор и дополнила картину стикерами от
NO KIDS Stickers. Теперь могу менять дизайн обложки, просто переворачивая картонную вставку! Не буду писать варианты использования блокнота, думаю, все очевидно. Я использую для записей только кремовые "пустые" страницы. Цветные листы планирую использовать для коллажей.
ВыводЯ изначально была в восторге от этого набора. Спустя месяцы его использования мое мнение не изменилось. Можно долго дискуссировать на тему качества разных товаров из Фикс Прайса. Но для меня очевидно, что канцелярия из этого магазина заслуживает внимания. С удовольствием рекомендую этот набор. Надеюсь, в будущем в этой линейке появятся и новые запуски))