Опубликовано 17 Март, 2014 - 15:37

Несмотря на 4 звезды, очень рекомендую.

Цвет божественный! Не вульгарный, шикарный темно-красный! Покупала его еще когда делала покрытие гель-лаками (отзыв), у меня был любимый красный цвет, но когда он отрастал, становилось не очень привлекательно, и я абсолютно случайно в РивГоше увидела лак точно такого же цвета. Я им докрашивала отросшую часть, границы не было видно вообще!

Про кисточку: я была от нее в восторге! Она плоская, отлично красит! Достаточно двух движений кистью, и ноготь накрашен! Но дойдя до мизинца, я разочаровалась в ней. Ноготок маленький, и прокрасить его такой широкой кистью неудобно. Обязательно всегда "за границу" залезаю. Но это не повод снимать звезду, зато другие ноготки очень удобно красить.

На фото как раз и тот гель-лак!

Про плотность: прекрасно наносится в один слой! На фото в 1. Цвет очень плотный, подойдет для стемпинга.

Носкость : маленькая. Один-два дня, это максимум! Ладно, когда дешевые обычные лаки носятся столько, но этот то заявлен как салонный профессиональный!

Ну и форма лака для меня неудобная! Крышка очень короткая и толстая, неудобно держать в руках! Окрашивает ноготь, пальцы при смывании ЖДСЛ не очень сильно окрашивает. Использую обязательно на базу!

Именно за это я и сняла 1 звезду.

Рекомендую почитать другие мои отзывы на лаки:

Golden Rose Paris - 4 цвета. Не все удачные. Подробно о каждом.

Golden Rose selective - 5 цветов. Тоже не все удачные, и тоже подробно. С фото.

Eveline miniMAX - самые любимые. : цветов. С подробностями, фото.

ОБНОВЛЕНИЕ!

Лак хорош, плотный, но я нашла лаки, ничем не уступающие этому, но для меня еще удобнее и лучше! Встречайте!

Golden Rose Rich color - прекрасные лаки с плоской кистью за 35р! Коллекция будет пополняться!

Cahetelрекомендует