Опубликовано 20 Январь, 2019 - 01:14

Для большого домика Чудо-дом Tm Polly приобрела конструктор Кухня этой же торговой марки.

В наборе 10 предметов:

Плита;

Стиральная машина;

Разделочный стол;

Мойка;

Холодильник;

Стол с 4 стульями.

Из купленных мной 4 наборов на сборку данного набора мне потребовалось больше всего времени, не меньше полтора часа и молоток в помощь. Инструкция не доработанная, поэтому приходилось некоторые модули немного разбирать и собирать заново.

Конструктор tm polly Кухня

Некоторые рекомендации по сборке: все дверки (в холодильнике, шкафчиках итд) надевайте на петли заранее, иначе после скрепления стенок их нереально вдеть, а при разборке можно запросто выломать какое-нибудь крепление.

Аккуратно вставляйте пластик в дверку плиты, так-как я немного перестаралась и появилась трещина.

Набор достаточно крепкий, за месяц эксплуатации все держится хорошо, хотя сын достаточно активно играет с плитой, стиральной машинкой, переставляет часто все предметы.

Конструктор tm polly Кухня

Мебель интересная, смотрится очень здорово, самой очень нравится стиральная машинка, плита, полочки с холодильнике, все дверки открываются, сын явно не остался равнодушен к кухне, хотя обычно предпочитает играть с машинками:)

Плюсы:

• Пахнет деревом;
  • Недорого;
  • Экологичный материал;
  • Подходят фигурки Лего дупло и silvavian families.

Минусы:

• Попадаются дефекты материала;
  • Инструкция недоработанная.

Итог:

Данный набор самый классный из всех серий, если будет стоять выбор его берите однозначно! Хочу потом покрыть все натуральным маслом, должно всё выглядеть ещё лучше!

Возможно Вас заинтересует описание:

Большой домик Чудо-дом Tm Polly

Спальня Tm Polly

Детская Tm Polly

Кухня Tm Polly

Зал Tm Polly

Достоинства
  • Недорого
  • Пахнет деревом
  • Подходят фигурки lego duplo и silvavian families
  • Экологичный материал
Недостатки
  • Попадаются дефекты материала
Ribka-dianaрекомендует
Очень клевый!
20.01.2019
Мне тоже нравятся такие наборы! Мы такую мебель даже красили, прикольно получается.
20.01.2019
В планах тоже потом покрасить натуральным маслом для дерева)