Привет! Сегодняшний отзыв я хотела бы посвятить своему любимому крему от Eveline professional make-up ультрастойкий увлажняющий тональный крем! Этот крем я впервые купила год назад и именно тогда он мне очень понравился. При активном его пользовании (а объем его всего 40 мл), мне хватило на 4 месяца, что очень даже неплохо. Стоимость этого тонального крема составляет в пределах 150 рублей. Он имеет густую структуру, наносится хорошим слоем, скрывает несильные недостатки и неровности на лице, тон у меня пастельный, что очень мне подходит. Но у него есть 2 небольших минуса: то, что не очень нравится, это запах, но если чуть-чуть его не замечать, то тональный крем просто великолепный! Также, через некоторое время после нанесения возникает блеск на коже (но я пока не встречала ни одного нормального тонального крема, который скрывал бы жирный блеск). А теперь о плюсах. Имеет удобный дозатор, выдавливает именно столько, сколько мне нужно, изготовлен из пластика (можно не бояться, что он упадет и разобьется), занимает минимум места в сумке. Таким образом, этот крем мне безумно нравится и пока я не нашла ничего лучше, я буду пользоваться только им.