Опубликовано 24 Июнь, 2016 - 11:23

Сейчас уже сложно представить нашу жизнь без натурального ухода. Не так давно у Клеоны появились в ассортименте гидролаты. Думаю, что каждая из нас сможет подобрать гидролат под свой тип кожи и волос. Я же выбрала для себя гидролат зеленого чая.

Информация от производителя

Гидролат зеленого чая c ароматом зелёного чая. Подходит для любого типа кожи. Интенсивно увлажняет, очищает и придает ощущение свежести. Защищает от потери влаги при сухом климате в летнее время и в отапливаемых помещениях. Отличный природный антиоксидант, улучшает кожное дыхание и выравнивает цвет лица. Обладает антисептическим действием. Хорошо успокаивает, тонизирует, повышает упругость и эластичность кожи. Компрессы с гидролатом на веки снимают отечность, покраснение, разглаживают кожу. Основа для приготовления очищающих масок для лица.

Состав

Продукт паровой дистилляции листьев зеленого чая (Camellia sinensis)

Производитель: ООО «КЛЕОНА» г. Курск

Объем – 100 мл.

Срок годности – 6 мес.

Цена – 440 руб.

Прямая ссылка на гидролат зеленого чая

Упаковка

Гидролат находится в стеклянной бутылочке из темного стекла. В руке держать ее приятно, пользоваться удобно, оформление тоже шикарное. Хранить гидролат рекомендуется при температуре от 2 до 25 градусов. На данный момент я храню его в холодильнике, потому что сейчас жарко, да и намного приятнее пользоваться им, когда он прохладный. В летний зной это очень бодрит!

Гидролат зеленого чая КЛЕОНА
На обратной стороне стеклянной бутылочки есть подробная информация о свойствах гидролата, способах применения, противопоказаниях, составе, способе и сроках хранения, изготовителе.
Гидролат зеленого чая КЛЕОНА
Распылитель изначально был в защитной пленке.
Гидролат зеленого чая КЛЕОНА
Распыляет равномерно и мелко. Так мелко, что вы не увидите ни одной капельки, а только почувствуете свежесть. Это значит, что гидролат изумительно подойдет для закрепления макияжа. С ним можно не бояться, что макияж потечет.Аромат у гидролата именно зеленого чая, очень приятный и ненавязчивый! Я зеленый чай обожаю, поэтому этот запах вызывает у меня только положительные эмоции, ассоциируясь со свежестью. К тому же, после того, как гидролат впитается, вы практически не будете ощущать запах.

По консистенции гидролат представляет из себя водичку. Он бесцветный и не липкий. Впитывается моментально. Думаю, что это отличная альтернатива термальным водам. На фото ниже пшикнула несколько раз. Как видите, мельчайшие, еле видимые глазу капельки покрыли руку равномерно.

Применение

Производитель предлагает нам несколько способов использования гидролата.

Основа для приготовления очищающих масок для лица.

Отличная альтернатива обычной воде для тех, кто часто использует в уходе глины или другие маски, которые нуждаются в разведении.

Для увлажнения распылять на кожу 2-3 раза в день.

Этот способ особенно актуален в летний зной, когда хочется увлажнить и освежить кожу. Также увлажнение не будет лишним во время отопительного сезона. Как вы уже поняли, я использую гидролат и для закрепления макияжа. Думаю, что многим этот способ нравится.

Для очищения использовать ватный диск, обильно смоченный гидролатом.

Очищение гидролатом дополнительно успокаивает, увлажняет и тонизирует кожу.

Для компресса ватный диск положить на очищенную кожу век на 5-7 минут.

Основные достоинства гидролата зеленого чая КЛЕОНА

✓ Приятный аромат зеленого чая

✓ Освежает и успокаивает кожу

✓ Обладает антисептическим действием

✓ Прекрасно распыляется

Вывод

Гидролат от Клеоны для меня оказался настоящим маст хэвом в жаркие летние дни. Использую я его каждый день, по несколько раз в день и по-разному. Благо способов применения у него очень много. Советую попробовать и вам!

Спасибо за внимание!

Innno4kaрекомендует
Да уж чего чего, а освежиться в такую жару не помешает 😊
24.06.2016
Гидролаты меня покорили )у меня только от другого производителя )
для лета незаменимый продукт
24.06.2016
Надо купить на лето вместо крема
24.06.2016
как же хочется себе охлаждающий компресс на лицо с этим гидррлатом из холодильника)
интересный гидролат!
24.06.2016
Я думаю, что гидролат зеленого чая просто потрясающий продукт.
24.06.2016
здорово, что вы тоже оценили этот гидролат! я его просто обожала ❤️
24.06.2016
Обязательно нужно купить, очень понравился по описанию.
Точно сказано "утолитель жажды") Очень удобный распылитель у флакона
24.06.2016
У меня есть от Клеоны с имбирем, тоже очень классный 😊
интересно опробовать 😊
24.06.2016
Потрясающий гидролат, очень хочу его попробовать) У меня сейчас есть гидролат лаванды, он мне очень нравится))
Это средство я бы попробовала...
Какой заманчивый!
24.06.2016
Классный гидролат, хотела бы попробовать))
Заманчивый продукт:)
24.06.2016
Очень люблю всякие гидролаты, такого у меня еще не было.
На лето просто необходим. Заинтересовали 😊
24.06.2016
я пока что от розы балдею 😂
24.06.2016
каждая из нас сможет подобрать гидролат под свой тип кожи и волос
почему-то думалось, что гидролаты только для кожи используют. Вот этот производитель вроде на волосы не советует, как я смотрю...
24.06.2016
пока не пробовала гидролат зеленого чая, но думаю, что даже самой его сделать не сложно
24.06.2016
О гидролате тоже слышу впервые. А после кожа лица не потеет?
24.06.2016
Вот гидролат зеленого чая у меня следующий на очереди)) кофейный пробовала, теперь хочу какао и зел.чай 😂
24.06.2016
Косметика с зеленым чаем, обычно, идеально подходит моей коже. 😊
Да уж чего чего, а освежиться в такую жару не помешает 😁
в жару отличное средство 😉
Шикарная водичка)
24.06.2016
много положительных отзывов на этот продукт, может, закажу
24.06.2016
Ох доберусь я когда-нибудь до гидролатов) И чувствую не остановлюсь 😁
24.06.2016
Гидролатом наверное приятнее пользоваться,чем термальной водой 👑
24.06.2016
никогда не пробовала такие средства, надо бы попробовать)
24.06.2016
Распылитель у него, реальный, супер!
Пользуюсь термальной водой, но гидролат намного лучше по свойствам.
Симпатичный дизайн)
24.06.2016
Очень интересно попробовать этот гидролат 😊
я бы попробовала такую)
24.06.2016
Зеленый чай люблю во всех его проявлениях!
Даже странно, что до сих пор не попробовала гидролат 😂
24.06.2016
Супер! Я бы с удовольствием попробовала!
24.06.2016
Люблю эту фирму, но такой продукт еще не пробовала)
Ещё 44 комментария