А дело было так....весна,множество проведенных минут в солярии+использование спец кремов,в итоге,отличный бронзовый загар смылся за неделю! Слёзкам не было предела,да и денег было безумно жаль...
После того,как моё отчаяние прошло,я решила,что больше не выдержу столько солярия,и решила прикупить автозагар!
Про Dave,Nivea и прочии лосьены даже не стала думать,т.к ни один из них мне не понравился...во-первых рыжина,во-вторых разводы,а самое ужасное ЗАПАХ!!!Они все пахнут носками,ну это для меня такая ассоциация!)))
На след день,придя на работу,и увидав коллегу,была приятно удивлена,как она посвежела,а тело,точней цвет кожи был такой приятно-золотистый,очень натуральный,и никакого намека на запах!!!
Естественно,я сразу поинтересовалась,на что получила ответ: "Garnier ambre solaire"
Однако приобрести его было проблематично,во многих тор. точках его просто не было в наличии,но я это все таки сделала!)
Пришла вечером,приняла душ,а после стала аккуратно наносить,а на утро была очень довольна проделанной работой!
Плюсы:
1. Очень легко наноситься и быстро впитывается,что не немаловажно!!!
2. Имеет приятный запах, как во время,так и после нанесения....а на утро и вовсе практически не пахнет!
3. Хорошо увлажняет
4. СМЫВАЕТСЯ ОДНОРОДНО,НЕ КУСКАМИ,и руки можно легко отмыть!
5. Не оставляет темных пятен на локтях,на коленях,вообщем на выпуклостях)
6. Можно использовать и для лица, и для тела!!!
ЛЕТОМ,до отпуска постоянно мазалась,нет ощущения закупоренности,и не течет от солнца!!!
Короче,он мой любимый!!!!
СОВЕТУЮ!!!!!