Привет!) С этим кремом я познакомилась абсолютно случайно, где-то на просторах интернета увидела как девушка из Швейцарии рекомендует этот крем для поддержания загара после отпуска, так вот на креме не было ни одной русской буквы)))) и я даже не надеялась на то, что этот крем из линейки Garnier может продаваться у нас в России, в надежде я очень внимательно стала рассматривать в магазине полки с данной фирмой (т.к.она представлена практически во всех магазинах с косметикой, как в мелких, так и крупных) и этот крем я нашла только в Рив Гош, обычно его цена в пределах 600 рублей, но по акции его можно купить за 400 рублей.
У крема легкая текстура, абсолютно не липкая, и не жирная, в поисках идеальных средств для увлажнения я не очень полюбила крема, т.к. гелевая текстура мне нравится больше, но именно в данном креме идеально всё!)
Теперь самое интересное, расскажу о его использовании, в солярий я стараюсь ходить максимально редко, не больше одного раза в месяц до 7 минут(могу сходить на 4 минуты и мне этого хватает), потом утром раз или два в неделю я наношу этот крем на все тело и хорошо растираю руками, прям насухо, в конце аккуратно с мылом мою только ладошки, эффект виден через несколько часов (для тех у кого светлый или слегка смуглый тон кожи), благодаря использованию крема эффект загара от солярия я растягиваю на долго.
Если использовать этот крем во время отпуска после каждого похода на пляж (после того как вы сходили в душ, в качестве увлажняющего крема) или после отпуска так же нанося 2-3 раза в неделю, то это позволит вам максимально долго оставаться загорелой!)
Еще этот крем идеально подходит как база под макияж! Я серьезно!) На лицо я наношу его КАЖДЫЙ день перед нанесением макияжа, летом для увлажнения этого крема мне достаточно, а зимой я дополнительно наношу на места шелушений свой любимый гель (обычно это нос и немного лоб), обязательно напишу пост как я избавилась от того, что зимой мой нос готов полностью облезть и на что точно не стоит тратить свои деньги J . Загар с тела уходит на мноого медленнее ,чем с лица, поэтому этот крем прекрасно помогает в том, что бы его поддерживать, если наносить крем слоями чуть больше, соответственно эффект загара будет увеличиваться. Но мне моего минимального использования хватает на долго) Могу иногда только на руки наносить, если они мне кажутся слишком светлыми, и никаких разводов и пятен не получаю.
А еще, если вы красите брови хной или краской, рекомендую воздержаться от использования крема как минимум на сутки до и после окрашивания, для избежания неправильной реакции красителя на крем)))