Вот и наступило жаркое лето - пора преображений и пляжного отдыха, а нам городским людям и загорать то негде, особенно меня поймёт тот, кто проживает в квартирах. До отпуска ещё не скоро, тем более в этом году со всей этой вирусной историей не особо то и хочется куда-то ехать, дабы не испытывать судьбу, дома по-спокойнее будет. Поэтому я как обладательница очень бледной и сухой кожи решила приобрести крем-автозагар, чтобы придать своей кожи золотистый, красивый цвет и более здоровый вид. Как всегда меня выручил мой любимый магазин Primaprix с супер ценами, где я по скидке купила крем-автозагар Garnier Ambre Solaire "Ровный загар". Но не стоит забывать, что баловство с подобными средствами должно быть по всем правилам, так как существует ряд процедур, предшествующих нанесению таких как: применение скраба для удаления шелушений, хорошее увлажнение кожи, для наиболее ровного нанесения и тд.)
💚 Название: Автозагар Garnier Ambre Solaire Ровный загар (или по-английски, как в моём случае - Bronzer Garnier Ambre Solaire No Streaks).
💚 Изготовитель - Израиль.
💚 Объём - 150 мл.
💚 Цена - 4,95 евро с учётом скидки.
💚 Срок годности: 6 месяцев.
💚 Место покупки: сеть супермаркетов Primaprix, а вообще данный продукт можно приобрести в любом косметическом магазине.
💚 Продукт дерматологически протестирован.
******Внешний вид*******
Дизайн флакона мне очень импонирует, он простой и лаконичный, хотя и самый обычный вариант масс-маркета. Пластиковая бутылочка коричневого карамельного цвета, небольшого размера объёмом 150 мл. Такой формат очень удобен в транспортировке. Имеется пластиковый дозатор округлой формы с захлопывающейся пластиковой крышкой наверху. Дозатор очень удобный, при плавном нажатии на бутылочку выдает небольшое количество средства - самое то, что нужно для разового нанесения, без плевков.
Открывается и закрывается крышка флакона легко и просто, но при этом надёжно с характерным щелчком.
На передней поверхности имеется название продукта и бренда на английском языке, а на задней поверхности можно найти всю интересующую подробную информацию о составе, производителе, объёме, сроке годности, способе нанесения, штрих- и батч-коды и тд. Так как вся информация указана на английском языке имеется еще огромная кривонаклеенная белая наклейка с той же самой информацией, но только уже на испанском языке.
Здесь же можно найти состав продукта, оставляю фото ниже для интересующихся экспертов, я особо в этом деле не разбираюсь)))
Продавался автозагар в вышеуказанной бутылочке без коробки, даже не было защитной, одноразовой, пластиковой упаковки на крышке с дозатором, этот факт меня очень смутил, но посмотрев на просвет флакон он был заполнен по самое не хочу, поэтому решила брать.
💧Консистенция💧:автозагар по текстуре как лосьон-молочко для тела то есть крем средней консистенции, жёлто-персикового оттенка. Хорошо ложится на коже при нанесении, распределяется отлично и равномерно, не образует комочков. Средство очень хорошо питает и увлажняет кожу после применения, для моей сухой кожи это просто идеальный вариант, я осталась довольна на все 100%. Но первые несколько минут присутствует ощущение липкости и жирности, поэтому придётся походить по дому голенькой, желательно одной. Так как у меня очень сухая кожа, то молочко-автозагар у меня впитался достаточно быстро.
Как видно на фото ниже, при нанесении небольшого количества молочка-автозагара, средство не растекается на коже, поэтому и расход будет очень экономным.
💧Аромат💧 имеется, не ярко-выраженный, но всё-таки присутствует, и несмотря на то, что я не любительница ароматов косметических продуктов, он мне очень даже понравился - косметический, но приятный, чем-то напоминает аромат губной помады. При этом он полностью исчезает при нанесении.
💧Нанесение💧 Всё я делала по правилам и по фен-шую, хотя я и не привыкла пользоваться автозагаром. За 2 дня заранее я 3 раза в день увлажняла свою сухую кожу лосьонами, а в день Х сначала приняла душ, сделала хорошее отшелушивание кожи и потом, уже на сухую кожу, нанесла автозагар, очень и очень равномерно, хорошенько его втирая в кожу. Хотя признаюсь Вам честно, я так соскучилась по загару, что чуть-чуть перестаралась и нанесла молочко-автозагар в 2 слоя! Вот этого делать не стоит! Сначала нанесите в 1 слой и дождитесь окончательного результата, если Вам захочется оттенок потемнее только тогда советую наносить 2-й слоя.
💧Стойкость💧 Хочу отметить, что автозагар очень даже стойкий, несмотря на сильную жару у нас летом и потение кожи, лично у меня загар не отпечатывался на одежде даже светлого цвета. Я старалась не мыться каждый день так как было жаль своего труда, хотя просто ополоснуться прохладной водичкой можно, главное мочалкой не тереть участки кожи с автозагаром. В общем счёте 1 применения автозагара мне хватило на 2 недели до полного смывания. Так что я считаю, что результат хороший с учетом всез составляющих.
❤ Мои впечатления и результат❤
Как я уже не один раз упомянула, у меня сухая и очень белая кожа. К сожалению фото ДО своих ног (это именно та зона, куда я наносила автозагар в 2 слоя) я не сделала, поэтому приложу просто свое фото ДО, где прекрасно видно, что моя кожа очень бледная от природы.
А вот и фото ПОСЛЕ применения автозагара через 24 часа, при искусственном освещении.
Результат мне понравился, хотя кому-то покажется, что оттенок сильно интенсивный, но это потому что я нанесела автозагар сразу в 2 слоя, в следующий раз учту свою ошибку. Но как говорится6 ;на вкус и цвет...", кому-то нравится потемнее, а кому более натуральнее и по-светлее.
По итогу, хочу выделить все плюсы и минусы Автозагара Garnier Ambre Solaire "Ровный загар" (или по-английски, как в моём случае - Bronzer Garnier Ambre Solaire No Streaks).
Преимущества:
Загар лёг ровно, без пятен и разводов.
Оттенок близок к натуральному, когда я очень много загораю, моя кожа приобретает почти такой же цвет.
При этом загар сходит ровно и постепенно, не образуя пятен, разводов и проплешин. Стоит заметить, что через пару дней загар как бы "садится" на Вас и уже выглядит лучше и более натуральнее, чем в первый день нанесения. При приеме водных процедур кожу лучше не тереть губкой, а просто намыливать гелем или мылом.
Лёгкое нанесение.
Хорошо питает и увлажняет кожу.
Хорошая стойкость загара.
За счёт свой густой консистенции расход экономный.
Удобный формат упаковки.
Доступная цена.
Недостатки:
Легко переборщить с цветом и тогда вы превратитесь в прекрасную морковку. Поэтому рекомендую наносить в 1 слой и ждать окончательный результат, и уже потом по ходу добавлять слои если хочется загар понасыщеннее и потемнее.
Я, однозначно, рекомендую попробоватьавтозагар Garnier Ambre Solaire "Ровный загар", он действительно отлично "работает" и выполняет свои обещания о ровном и натуральном загаре. Я же осталась очень довольна результатом и, думаю, что буду покупать его снова, а также рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Я как- то совсем не умею пользоваться подобной текстурой автозагаров. У меня было такое молочко, один раз намазалась, что все было пятнами потом так и отдала его маме) я лучше так полежу позагораю
Красиво получилось, как ровный и естественный загар ☺️ На фоне местных жителей южан, наша кожа очень светлая 😁 А я вот то ли с возрастом, то ли то, что кожа сухая (тоже), перестала загорать лет пять уже, поняла, что не идет загар, делает старше. Если выбираемся на море , то после пяти вечера обычно. Сейчас ситуация напряженная по-прежнему, мы сидим дома. Зря люди не понимают этого. Тяжело, трудно, ребёнка жалко, что лишён активного отдыха на свежем воздухе , но увы, сейчас только терпение и предосторожность....
Спасибо! Мне нравится загар, но это вред коже и к тому же он очень быстро с меня "слетает"(( Правильно делаете, что сидите, у нас в Испании снова очаги вспышки инфекции и закрыли уже на карантин несколько городов, и ведь это лето! Страшно подумать, что все начнется по кругу осенью. А испанцам пофиг, терассы баров и ресторанов переполнены, просто кишат людьми
Да, к сожалению, солнце разрушитель но, но не обязательно в пекло, даже после пяти вечера тоже можно загореть, если каждый день выбираться. У меня не всегда есть время, а вот сын с папой в прошлом году все каникулы два месяца постоянно ездили в вечерние часы, так ребёнок прекрасно загорел и никаких ожогов.
Просто ужас 😱 Здесь тоже один район есть со вспышкой на севере Греции, закрыли на карантин. И тоже собираются большими компаниями в кафе, вечеринки, туристы ринулись сюда, а из столицы греки ринулись на острова. Хоть и правила все в масках в транспорте , на паром без маски не пускают, но все равно есть те, кто маски снимает, когда занимают свои места 😦 По телевизору передают репортажи, волосы просто дыбом(((
Вау какой шикарный результат Надо тоже попробовать этот крем. А вы пробовали купаться в водоемах с ним? Просто у меня когда-то была ситуация, я пришла на пляж, искупалась и автозагар начал слазить на глазах. Но, к сожалению, уже не помню что была за фирма того средства.
У меня такой же лежит с прошлого лета, ещё не пользовалась, теперь буду)) Единственное - люблю пошкрябать ноги мочалкой... ну да ладно. А на лицо Вы его использовали?
На лицо нет, оно у меня при +40 С такого же цвета, как ноги с автозагаром) Кстати, это автозагар для тела, но из этой линейки есть специально для лица)
Ого, вы прям мулатка почти. Мне так не загореть, даже за 2 недели под южным солнцем, про Москву вообще не говорю. На ногах, конечно, обалденно смотрится! А я брала для лица диоровский автозагар - неорганично на мне как-то.