Опубликовано 25 Июль, 2017 - 09:19

Лето в этом году какое-то не летнее. Солнышко нас не балует, а уехать к морю и солнцу возможности нет. Мне показалось лучший вариант - купить автозагар. Выбрала молочко - автозагар от GARNIER.

Молочко - автозагар GARNIER AMBRE SOLAIRE

Хотелось красоты, а получила... как говорится, ожидание - реальность...

Покупала я это молочко в Летуаль.

Цена: 410 ₽

Цена достаточно высокая, для такого маленького объёма.

Объём: 150 мл

Молочко - автозагар GARNIER AMBRE SOLAIRE

Баночка обычная, красивого бронзового цвета, со всей необходимой информацией.

Молочко - автозагар GARNIER AMBRE SOLAIRE

Сразу можно увидеть надпись: "Ровный загар" - это уже подкупает, затем производитель заявляет:

- увлажнение 12 часов (действительно хорошо увлажняет)

- естественный загар (с этим я уже готова поспорить)

- свежий аромат ( а с этим я уже совершенно не согласна)

Крышка легко открывается/закрывается.

Молочко - автозагар GARNIER AMBRE SOLAIRE

Молочко нежного бежево-розового цвета.

Молочко - автозагар GARNIER AMBRE SOLAIRE

Запах специфический, сладковатый, это совсем не "свежий аромат", а после нанесения меняется. Для меня становится совсем неприятный.

Перед применением я внимательно прочитала советы по нанесению этого средства.

1. Обязательно провести отшелушивание кожи, чтобы загар ложился равномерно. Особое внимание коленам, локтям и там где кожа шелушится.

2. Лучше перед нанесением автозагара дополнительно нанести увлажняющее молочко, тогда загар ложится более ровнее.

3. Наносить автозагар на сухую кожу, руки после нанесения обязательно помыть, и стараться чтобы капли воды не попадали на тело, а то появляются вот такие разводы (в моем случае вода все же попала, хотя старалась чтобы такого не было):

Молочко - автозагар GARNIER AMBRE SOLAIRE

Чтобы как-то сгладить ситуацию, я оттирала пятна жесткой губкой, помогло. На следующий день снова наносила молочко и загар сравнялся.

4. Наносить молочко тонким слоем, круговыми движениями, все равномерно распределять. После нанесения появлялся характерный для автозагара запах, у меня он ассоциируется с чем-то паленым, как курочку коптят жидким дымом. Наносила утром, потому что не могу спать, когда на коже что-то есть. В общем у меня было желание все это смыть. После нанесения, через 3-4 часа шла смывать. Результат виден уже через несколько часов.

Молочко - автозагар GARNIER AMBRE SOLAIRE. Спустя 4 часа после нанесения.

После 3 нанесений результат очень заметен, но загар правда азиатский, не естественный. Муж смеётся, что я - гастарбайтер, который укладывает уличную плитку. Фото не отображает реальный цвет, но в общем я не в восторге.

Молочко - автозагар GARNIER AMBRE SOLAIRE. После 3 нанесений.

Расход средства экономичный. Наносила молочко 4 раза и ещё осталось больше, чем пол банки.

Плюсы и минусы этого средства за время использования

Молочко - автозагар GARNIER AMBRE SOLAIRE

Плюсы:

- загар появляется быстро

- экономичный расход

Минусы:

- нужно соблюдать много условий, для равномерного загара

- не естественный загар, оранжевый цвет

- запах

- цена

В общем, это средство не рекомендую. Муторно с нанесением и результат оставляет желать лучшего.

Все же нет ничего лучше настоящего солнышка и моря))))

Надеюсь мой отзыв Вам был полезен! Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Загар появляется быстро
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Запах неприятный
  • Не естественный загар
  • Нужны определенные навыки
Astiksне рекомендует
25.07.2017
У меня такой же, брала потому что нужно было на свадьбу идти в светлом платье, а с таким холодным летом загар приобрести не успела( у него есть еще один минус - он смывается неравномерно, пятнами...
25.07.2017
Юлия64 Да вроде не пятнами... ну смывается он лучше, чем ложится)))
27.07.2017
Точно, что загорать лучше на море под солнцем, но если уж очень хочется, то почему бы и не автозагар? Главное, чтобы попался продукт хороший. Такая баночка привлекательная! Жаль, что неудобен в использовании.
04.08.2017
жаль, что оранжевит)
мой виши тоже в оранжевый цвет уходит, тоже странно выглядит
04.08.2017
OlinaLina, да наверно они все такой эффект дают. В моей молодости был Dove, было тоже самое.
24.03.2019
Тоже недовольна этой фирмой. Вот мой горький опыт https://irecommend.ru/content/sprei-avtozagar-garn... 😞
Официальный представитель Garnier Official
30.07.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным. Рекомендуем наносить молочко непосредственно на кожу тела непрерывными равномерными движениями, не прикасаясь к коже, дайте высохнуть. Используйте ежедневно до достижения желаемого оттенка загара, затем 1-2 раза в неделю. Позволяет добиться естественного загара без пятен и полос. С заботой о Вас, Garnier.