Лето в этом году какое-то не летнее. Солнышко нас не балует, а уехать к морю и солнцу возможности нет. Мне показалось лучший вариант - купить автозагар. Выбрала молочко - автозагар от GARNIER.
Молочко - автозагар GARNIER AMBRE SOLAIRE
Хотелось красоты, а получила... как говорится, ожидание - реальность...
Покупала я это молочко в Летуаль.
Цена: 410 ₽
Цена достаточно высокая, для такого маленького объёма.
Объём: 150 мл
Молочко - автозагар GARNIER AMBRE SOLAIRE
Баночка обычная, красивого бронзового цвета, со всей необходимой информацией.
Молочко - автозагар GARNIER AMBRE SOLAIRE
Сразу можно увидеть надпись: "Ровный загар" - это уже подкупает, затем производитель заявляет:
- увлажнение 12 часов (действительно хорошо увлажняет)
- естественный загар (с этим я уже готова поспорить)
- свежий аромат ( а с этим я уже совершенно не согласна)
Крышка легко открывается/закрывается.
Молочко - автозагар GARNIER AMBRE SOLAIRE
Молочко нежного бежево-розового цвета.
Молочко - автозагар GARNIER AMBRE SOLAIRE
Запах специфический, сладковатый, это совсем не "свежий аромат", а после нанесения меняется. Для меня становится совсем неприятный.
Перед применением я внимательно прочитала советы по нанесению этого средства.
1. Обязательно провести отшелушивание кожи, чтобы загар ложился равномерно. Особое внимание коленам, локтям и там где кожа шелушится.
2. Лучше перед нанесением автозагара дополнительно нанести увлажняющее молочко, тогда загар ложится более ровнее.
3. Наносить автозагар на сухую кожу, руки после нанесения обязательно помыть, и стараться чтобы капли воды не попадали на тело, а то появляются вот такие разводы (в моем случае вода все же попала, хотя старалась чтобы такого не было):
Молочко - автозагар GARNIER AMBRE SOLAIRE
Чтобы как-то сгладить ситуацию, я оттирала пятна жесткой губкой, помогло. На следующий день снова наносила молочко и загар сравнялся.
4. Наносить молочко тонким слоем, круговыми движениями, все равномерно распределять. После нанесения появлялся характерный для автозагара запах, у меня он ассоциируется с чем-то паленым, как курочку коптят жидким дымом. Наносила утром, потому что не могу спать, когда на коже что-то есть. В общем у меня было желание все это смыть. После нанесения, через 3-4 часа шла смывать. Результат виден уже через несколько часов.
Молочко - автозагар GARNIER AMBRE SOLAIRE. Спустя 4 часа после нанесения.
После 3 нанесений результат очень заметен, но загар правда азиатский, не естественный. Муж смеётся, что я - гастарбайтер, который укладывает уличную плитку. Фото не отображает реальный цвет, но в общем я не в восторге.
Молочко - автозагар GARNIER AMBRE SOLAIRE. После 3 нанесений.
Расход средства экономичный. Наносила молочко 4 раза и ещё осталось больше, чем пол банки.
Плюсы и минусы этого средства за время использования
Молочко - автозагар GARNIER AMBRE SOLAIRE
Плюсы:
- загар появляется быстро
- экономичный расход
Минусы:
- нужно соблюдать много условий, для равномерного загара
- не естественный загар, оранжевый цвет
- запах
- цена
В общем, это средство не рекомендую. Муторно с нанесением и результат оставляет желать лучшего.
Все же нет ничего лучше настоящего солнышка и моря))))
Надеюсь мой отзыв Вам был полезен! Спасибо за внимание!
У меня такой же, брала потому что нужно было на свадьбу идти в светлом платье, а с таким холодным летом загар приобрести не успела( у него есть еще один минус - он смывается неравномерно, пятнами...
Точно, что загорать лучше на море под солнцем, но если уж очень хочется, то почему бы и не автозагар? Главное, чтобы попался продукт хороший. Такая баночка привлекательная! Жаль, что неудобен в использовании.
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным. Рекомендуем наносить молочко непосредственно на кожу тела непрерывными равномерными движениями, не прикасаясь к коже, дайте высохнуть. Используйте ежедневно до достижения желаемого оттенка загара, затем 1-2 раза в неделю. Позволяет добиться естественного загара без пятен и полос. С заботой о Вас, Garnier.