Опубликовано 8 Январь, 2021 - 10:51

Всем доброго времени суток!

Я вообще автозагарами пользовалась давным-давно, наверно в году 2010-2012, тогда я ими активно увлекалась, они были все в виде крема и мне на тот момент ни один не нравился, так как то ли я не правильно наносила, то ли что, но я была то пятнами, то с какими то разводами, в общем все было не равномерно.

И в конце 2019 года я приобрела спрей-автозагар Garnier Ровный загар Ambre Solair , а почему приобрела? Потому что стоил он всего 150 рублей, без скидок что то около 500, если не больше. Тем более срок годности был практически до 2022 и я точно его когда-нибудь использовала бы.

Летом 2020 года я хорошенько загорела, так как выдалось оно довольно жарким, и сентябрь был относительно теплым, но к тому времени для загара уже было "прохладно", а создать видимость загара очень хотелось, поэтому этот спрей оказался очень кстати.

Железный баллон, в таком "стиле загара":

Описание от производителя:Состав и иная информация:Срок годности выбит на дне баллона:Распылитель работал отлично, не плевался, распылял очень широкого и мелкодисперстно:Разбрызгивает он жидкость прозрачного оттенка, аромат стандартного автозагара, кто пользовался - тот поймет, как его описать я не знаю. Мне нравится его аромат.

Есть специальные этапы нанесения автозагаров, но я делаю это интуитивно.

Распылила равномерно и дождалась полного высыхания, что б даже липкость ушла, только тогда я могу сесть, ходить и так далее, а так стою и "сушусь".

Теперь мой результат от применения, как говорится- вместо 1000 слов.

Мои ноги до нанесения автозагара:

На следующий день после нанесения:Я думаю результат очевиден. Больше добавлять не стала, так как осенью очень загорелой быть мне не очень нравится.

Никаких пятен и разводов нет.

Смывается полностью где-то через 5 дней, но я принимаю душ 2 раза в день.

От меня 5-ка и я рекомендую!

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Без пятен и полос
  • Быстро впитывается
  • Быстро сохнет
  • Быстрый результат
  • Красивый цвет кожи
  • Легко наносится
  • Ровно ложиться
  • Ровно смывается
  • Хорошо распыляется
Татьяна 1991рекомендует
08.01.2021
Классный загар получился 👍
Официальный представитель Garnier Official
10.01.2021
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв!