Наслаждайтесь красивой и здоровой загорелой, и бархатистой гладкой кожей.
Крем для лица и тела с комплексом PRO-Bronze-Care был создан для людей, которые ценят естественный золотой загар. Сливочная консистенция обеспечивает равномерное распределение и быстрое поглощение, без загрязнения. Эффект загара виден уже через 2 часа после применения.
Крем-формула содержит комплекс питательных и увлажняющих ингредиентов, что явно улучшает эластичность и мягкость эпидермиса. 100% респондентов подтверждают свое удовлетворение эффектом загара.
Бархатистая, кремообразная консистенция для удобного и ровного применения, без полосок и пробелов.
Опыт с автозагарами у меня не большой, до этого крема- пробовала только одноразовые салфетки с эффектом автозагара и спрей для тела с эффектом автозагара. Хотя мне всегда нравился легкий загар на коже, но всегда как то побаивалась попробовать автозагар - думала, что возьмется пятнами или слишком темным цветом, который потом не смогу отмыть и прийдется спасаться отбеливающими кремами или корейскими тональными-кремами, которые как правило имеют очень светлые цвета. Но попробовав спрей для тела, эффектом от которого осталась довольна, решила попробовать что-то и для лица. Взяла на скидке недорогой крем от польского бренда Lirene - который оказался очень даже хорошим кремом с эффектом автозагара. Он также подходит и для тела, но поскольку объем тюбика не большая- я его использую исключительно для лица.
Как и наверное все автозагары - он золотистого цвета со специфичным запахом жжёного сахара - но для меня этот запах есть нормальным, я считаю его скорее приятным, чем неприятным. Как и обещает производитель - загар проявляется достаточно быстро, через два часа вы заметно потемнеете, а еще позднее уже реально будете загоревшей, как после нескольких дней проведенных на пляже и главное никаких солнечных ожогов и вреда для кожи))
Держится эффект загара 2-3 дня (хотя на упаковке написано 7 дней) в зависимости используете ли вы в это время скрабы или мощные очищающие средства. Я для поддержания эффекта загорелой кожи наношу крем один раз в 2-3 дня. Мне крем понравился - бюджетная цена, быстрый и красивый эффект, не сушит кожу (по крайней мере не замечала), довольно приятный аромат. Если хотите попробовать автозагар или постоянно ими пользуетесь - то этот могу рекомендовать. Правда я никогда не пробовала люксовые дорогостоящие кремы с подобным эффектом, поэтому не могу сравнивать - но и этим я довольна в полной мере, зачем платить больше.