Я обладательница белой кожи и загораю всегда тяжело. Практически всегда обгораю, либо просто краснею, облажу, порой даже по несколько раз и на этом все. Поэтому, чтобы добиться красивого ровного загара мне приходится обмазываться огромны количеством специальных средств, иначе итог я описала выше.
Увлажняющий крем после загара-усилитель загара Garnier Ambre Solaire я приобрела в Летуале, стоимость недорогая, что-то в районе 500 рублей за упаковочку.Упаковка стандартная, мягкая пластиковая туба с откидной крышкой. Формат паковки мне удобен, пользоваться средством действительно комфортно и удобно.
У крема легчайшая текстура, он с легкостью наносится на кожу и также без проблем распределяется по ней.. Без липкости и жирности, идеальное увлажнение.
Крем я наношу после того как позагораю на пляже. После душа наношу его в качестве увлажняющего крема и получая обалденный результат. Загар держится на мне максимально долго, хотя повторюсь для обладательницы белой кожи, это практически нереальная задачка. В течении недели пользуюсь этим средством не больше 2 раз в неделю, позволяет сохранить результат на более долгий срок.Загар уходит медленно, но борщить со средством тоже не стоит, так как чем больше его наслаивать, тем больше будет виден эффект загар, если не равномерно нанести можно получить разводы или пятна. Но если наносить тонким слоем, получается ровный красивый оттенок. Чтобы нанести равномерно на лицо, можно смешать усилитель с кремом для лица и тогда он ляжет максимально ровно. Кожа будет выглядеть естественно загорелой, без разводов и пятен.Спасибо за внимание! Рекомендую!