Опубликовано 18 Июль, 2019 - 17:35

Добрый день. ☀️

Сегодня хочу рассказать о молочке-хайлайтере для лица и тела от блестящей марки «SHINE IS»:

Я выбирала из двух вариантов «белого ангела» и «чёрного ангела» . Так как цветом кожи я отношусь к бледнолицыми, решила отдать предпочтение светлой стороне. Сразу хочу начать отмечать плюсы.

✨Доставка.

3 дня - это самая быстрая доставка у нас в городе ?? ?. Принесли посылку домой в классной фирменной коробке, серого цвета, перетянутой черно клейкой лентой с наименованием организации.

Обожаю, когда производители заворачиваются. Сразу же чувствуется любовь к своей продукции и уважение к потребителю. Внутри находился круглый разноцветный пенопласт в спокойных сине-зелёных тонах. Открытка, их у меня теперь две:И конечно же сияющее молочко, в очень удобном формате:Пластиковый флакон, с яркой мерцающей водонепроницаемой наклейкой, на которой имеется вся необходимая информация:Для средства очень не плохой состав, к тому же оно не тестируется на животных. Имеет удобный дозатор, который защищён пластиковым колпачком. Он не плюётся и выдаёт средство ровными не большими порциями:Консистенция у молочка немного густовата, не растекается, все же это молочко, не крем:Невероятно красиво мерцает, как на свету, так и в тени. Но больше свечения меня поразил аромат ?. Парфюмированный, дорогой насыщенный и стойкий. Словами не описать, как он мне понравился. (Если бы оно мне не подошло, я бы его просто нюхала).Пллергических реакций оно не вызвало. Молочко очень просто распределяется по коже, увлажняет и придаёт легкий, едва уловимый блеск, то что нужно для летних деньков. Вот покажу мерцание поближе:Консистенция очень приятная, оно быстро впитывается, не оставляет пленки, липкости и вообще какой- либо эффект присутствия. Только ухоженную мягкую и гладкую кожу и красивый скромный блеск. Расходуется оно со средней экономичностью, подходит для лица и тела. Мне больше нравится использовать для тела.

Потрясающее средство. Очень рекомендую попробовать, ставлю 1000 звёзд и благодарю за внимание. Читайте так же:

1.Маска-плёнка для лица мерцающая и обчищающая ✨☀️

Достоинства
  • Красиво мерцает
  • Очень приятно пахнет
  • Удобный формат
Недостатки
  • Нет
mamylia2xрекомендует
очень приятное сияние)) Love
18.07.2019
Оформление очень красивое) И сияние нежное)
18.07.2019
Крутые открытки, я люблю красивую рекламу) Молочко сейчас очень актуально, представляю как круто оно подчеркивает загар.
Классный ?
как раз сегодня видела у Вас в сториз ) мерцание - шикарное Love
Красивый деликатный блеск)
Красиво сияет Smile
18.07.2019
Такая упаковка классная, и содержимое!
Здорово смотрится)
18.07.2019
Сияние безумно деликатное Wink Не видно границ нанесения к тому же
А аромат - не особо обращаю внимание на запах именно в таких средствах) Но если уж понравится...
18.07.2019
Люблю такое аккуратное сияние)
18.07.2019
Пользовалась только сухим, в таком формате будет интересно попробовать
18.07.2019
Сияние очень нежное, на лето как раз то что нужно?
Возьму на заметку себе
Очень красиво!!
18.07.2019
Блеск не сильно выраженный очень нравится
19.07.2019
Обожаю такие средства на коже)
Сияние впечатляет ⭐️?
19.07.2019
не отказалась бы от такого
19.07.2019
Кажется, он слишком легкий.
19.07.2019
Нежное сияние, а для тела это нв какие части?))
Какой же он красивый. Love
20.07.2019
Класс) Обожаю такие деликатные сияшки) Уверенна, на коже смотрится супер)
20.07.2019
Классный!!
21.07.2019
Классный и мерцает красиво))