Опубликовано 11 Июнь, 2020 - 11:21

849 руб.

Привет, всем заглянувшим!
Сегодня хочу поделиться своим отзывом о красивейшем молочке с эффектом сияния.

Внешний вид моей покупки
Общая информация:
Бренд:
SHINE IS
Название: SHINY SKIN DARK ANGEL
Прозводитель: Россия, город Москва
Объём: 100 мл. (расход супер минимальный)
Срок годности: 2 года с даты производства или 6 месяцев с момента вскрытия
Где можно приобрести: в любых интернет и оффлайн магазинах, где представлен бренд shine is.
Упаковка: у молочка вытянутая, круглая туба
Внешний вид тубы
с очень красивой, голографической, информационной наклейкой.
Голографическая наклейка тубы очень красиво переливается
С обратной стороны тубы указана вся необходимая информация.
Обратная сторона внешнего вида тубы
У тубы очень удобная помпа-дозатор, которая дозирует минимальное количество средства.
Внешний вид помпы-дозатора
Само средство имеет геле-кремовую консистенцию полупрозрачно-бронзового оттенка с большим добавлением золотистого микро-шиммера.
Внешний вид консистенции молочка
У молочка очень приятный цветочно-кремовый аромат.

Состав: прикладываю фото

Состав
Я использую молочко следующими способами:

- для эффекта здорового сияния (наношу небольшое количество хайлайтера в любимый BB-cream и смешивая, наношу на лицо, получается очень красивый эффект сияющей кожи).

- для влажного бронзирования и стробинга лица (для этого наношу небольшое количество хайлайтера на влажный спонж и аккуратно прорабатываю выступающие зоны (например скулы) и так как интенсивность оттенка можно регулировать, можно создать очень нежное, золотистое сияние, так и создать достаточно интенсивное бронзовый акцент).

Внешний вид хайлайтера на лице
- на ключицы, ножки и всё тело (для этого я беру небольшое количество хайлайтера и распределяю, после чего кожа мгновенно становится более свежей, отдохнувшей, ухоженной, сияющей, она буквально становится более упругой, при этом молочко делает её мягкой и нежной).
Внешний вид хайлайтера на теле (дневное освещение)
Внешний вид хайлайтера на теле (вечернее освещение)
Внешний вид хайлайтера на теле (электрическое освещение)
В общем я осталась очень довольна своей покупкой, для меня средство оказалось весьма многофукциональным, я нашла ему применение и в качестве средства для макияжа, так же мне он подошёл и в качестве бронзатора для тела при этом хайлайтер имеет хорошие уходовые свойства и делают кожу не только красивой, но и ухоженной, упругой и мягкой.
Спасибо за просмотр! Будьте счастливыми!
Ваша Карамелька 🍬

Кар@мелькарекомендует