Опубликовано 30 Октябрь, 2021 - 23:30

Доброго времени суток, красоточки! 🤍

Расскажу про хайлайтер, который не оставит вас равнодушными 💋

Описание на сайте:

Искрящийся хайлайтер-концентрат с невесомой текстурой идеален для контуринга и стробинга лица и тела. Композиция обогащена тонизирующими растительными экстрактами зеленого кофе, лайма и бамбука, а также системой механического лифтинга для выравнивания микрорельефа кожи.

Объем: 100 мл, довольно большой объём для хайлайтера.

Оформление:

Флакон красивый, серебристый, смотрите, как переливается на солнце. Довольно крупный по размеру, зато устойчивый. Описание, состав и другая информация на задней стороне флакона. Имеется дозатор, который плотно закрывается прозрачным колпачком.

Дозатор неплавный, пробовала несколько раз и каждый раз капли разносятся вокруг. Поэтому при нанесении я откручиваю часть с дозатором и пользуюсь так. Возможно, такая проблема с дозатором не у всех флаконов, так как у других девочек в отзывах проблем не возникало. Но для меня это весомый недостаток. Сейчас я уже поменяла дозатор, стало лучше.Текстура:

Лёгкая, приятная текстура, как молочко, с мерцающими частичками. Хорошо распределяется по коже и оставляет серебристое сияние, будут видны те самые сияющие частички. Аромат парфюмированный, очень приятный, он несладковатый, остаётся на коже и сопровождает в течение дня.

Опыт применения:

Мне нравится больше наносить именно на шею и зону декольте, смотрится вау. Закрепляется на коже довольно-таки быстро. Наслаивать при желании хайлайтер можно, тем самым усиливается сияние на коже.

Использую также для лица вместе с холодным оттенком румян. Я распределяю хайлайтер не кисточкой, а вбивающими движениями подушечек пальцев. Растушёвывается хорошо, не оставляет каких-то разводов и пятен на коже.

Эффект:

▫️Сияние красивое, холодное, частички переливаются на солнце перламутровым оттенком, а прекрасный парфюмированный аромат приятно дополняет образ.

▫️Комфортно ощущается на коже, не вызвал раздражения, не закупоривает поры. Не сушит, делает кожу холёной.

▫️Несомненным плюсом является отсутствие липкости, хайлайтер впитывается, оставляя сияние на коже, а тактильно полностью сухой, ничего не осыпается и не размазывается. Не пачкает одежду.

Стойкость:

Без контакта с водой на теле довольно устойчивый, а на лице сохраняется весь день, не тускнеет.

Демакияж:

Не устойчив к воде, я могу его смыть полностью водой, поэтому он не для пляжа. В основном для демакияжа использую мицеллярную воду.

Расход:

Дозатор не выдаёт столько средства, сколько необходимо, поэтому минимизировать расход таким образом не получается. После вскрытия рекомендуется пользоваться этим хайлайтером не более 6 месяцев. В целом за время использования расход у меня вышел небольшой.

Личное мнение:

Shiny Skin White Angel – лучший помощник в поддержании вашей изысканной красоты!

Шикарный продукт для сияния кожи лица и тела, сам хайлайтер оцениваю на 5/5! Подвёл только дозатор.

С и я й! 🤍

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро закрепляется
  • Красиво мерцает
  • Много мерцающих частиц
  • Можно наслаивать
  • Можно растушевать
  • Нет липкости
  • Очень приятно пахнет
  • Подходит для лица и тела
Недостатки
  • Дозатор неплавный
d.m.28рекомендует
Красивый блеск
31.10.2021
красота неописуемая! Wink
Изящный эффект. Я никогда на область декольте не наносила хайлайтер, надо попробовать. Спасибо за совет😍
01.11.2021
Красивый хайлайтер! Очень здорово выглядит на ключицах Love