Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет)
Ни для кого не секрет, что кожа вокруг глаз отличается особой чувствительностью и за ней нужен внимательный деликатный уход. Эта область - с самой тонкой кожей на всём теле человека. Примерно в 6 раз тоньше, чем на других участках лица.
И кроме того, она находится близко к слизистой оболочке . Здесь минимальное количество жировой клетчатки, что способствует накоплению жидкости и, как следствие, появлению отеков.
Поэтому так важно тщательно подбирать уходовые средства. Кто - то считает, что можно использовать и обычный крем для лица с этой целью.
Да, главная функция, которой наделён продукт зависит от ингредиентов, входящих в состав конкретного крема и они скорее всего будут теми же, что и в средстве для лица. Но в любом случае, текстура продукта должна быть более лёгкой.
Так или иначе, я предпочитаю использовать отдельное средство для каждодневного ухода за кожей вокруг глаз. И сегодня хочу поделиться ещё одной своей находкой, мой отзыв на:
✅ Крем-флюид для кожи вокруг глаз SmoRodina Глубокое увлажнение "Deep Hudration"
ОБО ВСЕМ ПО ПОРЯДКУ
Сразу немного общей информации :
Крем-флюид для кожи вокруг глаз глубокое увлажнение "Deep Hydration" убирает темные круги и отечность, увлажняет кожу, возвращает ей эластичность.
Упаковка: картонная стильная туба с логотипом бренда на крышке, смотрится очень необычно и привлекает к себе внимание. Ничего лишнего в виде отвлекающих ярких деталей. Эстетично и презентабельно.
По периметру есть белая наклейка с полной информацией по продукту: объём и полное наименование продукта на переднем плане, сзади - состав, срок годности, способ применения и прочее. Также на тубе была защита от первого вскрытия в виде прозрачного скотча
Покрутив тубу немного в бок можно увидеть, выделенные в отдельный список, действующие компоненты
На дне тубы можно найти срок годности, условия хранения и адрес производства
Часть информации дублируется на пузырьке из затемненного стекла, который находится, внутри.
Он не болтается внутри тубы, фиксируется плотно внутри.
Удобная помпа - дозатор, работает исправно и "не плюется". Также защищена колпачком, что очень удобно для транспортировке, снижается риск того, что средство прольется. Я встречаю такую крышечку поверх помпы впервые
Объём: 30 мл. Маленький компактный пузырек, который легко поместится в дамской сумочке. Удобно брать с собой. В сравнении с аналогами, это даже большой объём.
* - ингредиенты, разрешенные для использования в натуральной косметике
**- ингредиенты с органическими сертификатами.
Несколько компонентов я не смогла распознать с помощью сайта Экоголик, однако, есть отметка о том, что эти ингредиенты, разрешенные для использования в натуральной косметике.
Большое количество масел и экстрактов: масло рисовых отрубей, арганы, ши и другие. Основное их действие, конечно, увлажнение.
Кофеин - помогает устранить отечность, тонизирует сосуды, обладает лимфодренажным эффектом.
Комплекс пептидов и аминокислот - стимулируют выработку коллагена, восстанавливают барьерные функции кожи.
Срок годности: 18 месяцев, 6 месяцев после вскрытия. Дата производства напечатана на дне тубы
Производитель: Россия, город Магнитогорск, ИП Семёнова А. Р. ТМ "Smorodina"
Консистенция и запах: легкая, практическая невесомая текстура легко распределяется подушечками пальцев и моей обезвоженной кожей 30+ впитывается быстро.
Очень приятная текстура по тактильным ощущениям и не утяжеляет. На коже практически невесомая
Аромат для меня скорее весенний, свежий, травяной. Выветривается быстро, ненавязчивый.
ВЫВОД И ИТОГОВАЯ ОЦЕНКА
Крем-флюид для кожи вокруг глаз SmoRodina Глубокое увлажнение "Deep Hudration" мне понравился. Он освежает взгляд, улучшает общий внешний вид. Кожа становится более здоровой по цвету, крем постепенно осветляет её.
Также из плюсов:
Расход продукта экономичный, на одно применение хватает одного - двух нажатий.
Удобный носик для дозировки продукта.
Оригинальная упаковка, которую будет приятно получить в подарок.
Вот так кожа выглядит без крема:
А это результат после:
Думаю, что для лучшего эффекта нужен более длительный срок. Но уже сейчас, мне нравится, что кожа более увлажненная без эффекта утяжеления.
Крем - флюид полностью оправдал мои ожидания. Кожа более напитанная и имеющиеся морщинки уже менее заметны после применения средства.
Заинтересовали отзывом! Кожа вокруг глаз - мое больное место. Надо обязательно попробовать этот крем. Дороговато, наверно... Но можно со скидкой подождать - на Вайлдберриз, например.