Опубликовано 13 Май, 2022 - 13:53

неделя или более

Приветствую всех заглянувших ко мне в гости!

С началом теплых денечков мне захотелось уже привнести летних оттенков в свой макияж. Решила купить себе новый красочный хайлайтер Makeup Revolution I Heart MakeUp Dragon's Heart Highlighter. К покупке подтолкнули отзывы в интернете, плюс общее впечатление от теста в магазине.

Я вообще пользуюсь хайлайтерами не каждый день, не часто и не много. Но в данном случае продукт иногда заменяет мне даже румяна или бронзер! Ну в какой-то степени.

Общая информация

Полное название - Makeup Revolution I Heart MakeUp Dragon's Heart Highlighter

Цена - около 500 рублей

Производитель - Китай

Оттенок - Dragon's Heart

Вес - 10 грамм

Место покупки - Золотое яблоко

Единороги, дружба и радуга - это, конечно, здорово, но знаешь, что ещe круче? Драконы! Хаос! Огонь!
Это пылающее сердце придeтся по душе всем любителям теплых тонов: мы объединили в нeм оттенки золотой и красной гаммы для макияжа лица и глаз. Смешивай тона друг с другом или наноси по отдельности на скулы, спинку носа, яблочки щек или веки для создания яркого, самобытного образа.

Упаковка

Хайлайтер находится в картонной симпатичной коробочке золотого цвета.

С лицевой стороны логотип оттенка - красное сердце Дракона.

С других сторон коробочки много информации от производителя.

Номера у оттенка нет. Только название. Оно же заложено в само название хайлайтера.

На русском языке информация только на небольшом стикере.

Изначально мне было довольно сложно достать сам хайлайтер из коробочки. Сидел он там очень плотно и туго вылазил. Я даже порвала слегка упаковку, пока пыхтела над ней.

Коробочка хайлайтера представлена в виде симпатичного, красивого яркого красно-золотого сердца.

Сначала показалось, что коробочка небрежно изготовлена. Где-то острые углы, где должна быть ровная прямая линия. А где-то бумага отходит от картонки. Сначала я была в недоумении, но потом забила.

На дне коробочки так же есть информация от производителя.

Состав продукта

Мне ингредиенты не говорят ни о чем. Но мало ли, кому-то важно.

Mica, Magnesium Aluminum Silicate, Nylon-12, Paraffinum Liquidum/Minerale Oil/Huile Minerale, Ethylhexyl Palmitate, Polybutene, Dimethicone, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ci 77491, Ci 77891, Ci 77510, Ci 45410, Ci 75470.

Оттенки

Под крышечкой упаковки не было никаких пленочек или защитных мембран.

Сразу вижу красивые яркие оттенки. Здесь их пять. Красный, розовый, шампань, крем-брюле и золотой.

Все их можно использовать по отдельности или сразу вместе.

Все оттенки содержат шиммер. Красный и розовый меньше, остальные три сияют на все 1000 процентов!

Наиболее четко и ярки хайлайтер играет на свету. Потому прилагаю фото со вспышкой.

Хайлайтер очень нежный, с мелкими частичками, очень нежный и невесомый. Оттенки можно комбинировать, применять для отдельных зон или просто кистью смешать все и нанести на нужный участок.

Текстура и органолептика

Хайлайтер не имеет никакого запаха. Если поднести продукт прямо к носу и вдохнуть аромат, то ничего не обнаружите. Лишь очень легонький душок чего-то непонятного, возможно ингредиентов из состава.

Помол здесь очень мелкий и мне это нравится. Хайлайтер не имеет крупных частичек, он практически не пылит. Ну или просто нет таких крупных частичек, чтоб я их обнаруживала везде.

А вот если тереть пальцем в коробочке, то он замыливается, оттенки могут смешиваться.

При этом по коже распределяется он хорошо, тушуется великолепно. Небольшое количество продукта на кисти переносит все на кожу и создается крутое атласное покрытие.

Применение

Хайлайтер можно использовать разными способами и думаю вы все о них знаете. Наносить продукт можно на скулы, нос, верхнюю губу, в качестве теней или под бровь. Ну вообще полет фантазии большой.

Я обычно предпочитаю наносить хайлайтер на скулы, слегка на нос, лоб, изредка под бровь. В общем стандартные приемчики)

В данном случае мне особенно нравится как играет хайлайтер на лице. Я не выбираю какой-то один оттенок, я набираю на кисть сразу все пять.

Для лета подобный оттенок очень актуален. Не то, что бы для лета, а для солнечных дней.

Пусть у меня и светлый тон кожи после зимы, такие красивые и яркие оттенки не делают из меня "Матерну".

В те дни, когда я использую хайлайтер, стараюсь уже не наслаивать продукты с шиммером. Например бронзеры. Иначе я буду вся сверкать до безобразия)

Стойкость здесь хорошая. Хайлайтер держится на лице практически весь день. Я пока не проверяла его работу в слишком жаркую погоду, но лицо потело и продукт это стойко выдержал.

Общее впечатление

Я впечатлена хайлайтером Makeup Revolution I Heart MakeUp Dragon's Heart Highlighter. Один из самых удачных продуктов-сияшек, что у меня есть. Расход минимальный, эффект от одного касания кисти и долгоиграющее летнее сияние на лице. Пользуюсь им чаще всего и пока не нашла ему альтернативы.

Достоинства:

▹ красивая упаковка

▹ цена

▹ маленький расход

▹ отличные оттенки

▹ красивое сияние

▹ хорошая пигментация

▹ стойкий

Недостатки:

▹ явных нет

Благодарю за внимание!

Мои отзывы о других продуктах для макияжа лица:

Румяна Dior ROUGE BLUSH

Пудра в шариках Guerlain Meteorites Pearls / Метеориты

Бронзирующая пудра Wet n wild Color icon Bronzer

Достоинства
  • Абсолютно бюджетная цена
  • Даёт крутое сияние
  • Есть несколько вариантов цветов
  • Хорошая пигментация
  • Хорошо подсвечивает
  • Цена
  • Яркие оттенки
Baidaрекомендует
Какое красивое средство ❤️❤️❤️
13.05.2022
Хороший рабочий вариант по экономичной цене
13.05.2022
Какое красивое сердечко) Утащила в закладочки)
какой красивый Love
04.06.2022
Какая красота.
Тоже хочу себе такую в косметичку)