♥ Приветствую всех заглянувших ко мне в гости! ♥
С началом теплых денечков мне захотелось уже привнести летних оттенков в свой макияж. Решила купить себе новый красочный хайлайтер Makeup Revolution I Heart MakeUp Dragon's Heart Highlighter. К покупке подтолкнули отзывы в интернете, плюс общее впечатление от теста в магазине.
Я вообще пользуюсь хайлайтерами не каждый день, не часто и не много. Но в данном случае продукт иногда заменяет мне даже румяна или бронзер! Ну в какой-то степени.
♥ Общая информация
▹ Полное название - Makeup Revolution I Heart MakeUp Dragon's Heart Highlighter
▹ Цена - около 500 рублей
▹ Производитель - Китай
▹ Оттенок - Dragon's Heart
▹ Вес - 10 грамм
▹ Место покупки - Золотое яблоко
Единороги, дружба и радуга - это, конечно, здорово, но знаешь, что ещe круче? Драконы! Хаос! Огонь!
Это пылающее сердце придeтся по душе всем любителям теплых тонов: мы объединили в нeм оттенки золотой и красной гаммы для макияжа лица и глаз. Смешивай тона друг с другом или наноси по отдельности на скулы, спинку носа, яблочки щек или веки для создания яркого, самобытного образа.
♥ Упаковка
Хайлайтер находится в картонной симпатичной коробочке золотого цвета.
С лицевой стороны логотип оттенка - красное сердце Дракона.
С других сторон коробочки много информации от производителя.
Номера у оттенка нет. Только название. Оно же заложено в само название хайлайтера.
На русском языке информация только на небольшом стикере.
Изначально мне было довольно сложно достать сам хайлайтер из коробочки. Сидел он там очень плотно и туго вылазил. Я даже порвала слегка упаковку, пока пыхтела над ней.
Коробочка хайлайтера представлена в виде симпатичного, красивого яркого красно-золотого сердца.
Сначала показалось, что коробочка небрежно изготовлена. Где-то острые углы, где должна быть ровная прямая линия. А где-то бумага отходит от картонки. Сначала я была в недоумении, но потом забила.
На дне коробочки так же есть информация от производителя.
♥ Состав продукта
Мне ингредиенты не говорят ни о чем. Но мало ли, кому-то важно.
Mica, Magnesium Aluminum Silicate, Nylon-12, Paraffinum Liquidum/Minerale Oil/Huile Minerale, Ethylhexyl Palmitate, Polybutene, Dimethicone, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ci 77491, Ci 77891, Ci 77510, Ci 45410, Ci 75470.
♥ Оттенки
Под крышечкой упаковки не было никаких пленочек или защитных мембран.
Сразу вижу красивые яркие оттенки. Здесь их пять. Красный, розовый, шампань, крем-брюле и золотой.
Все их можно использовать по отдельности или сразу вместе.
Все оттенки содержат шиммер. Красный и розовый меньше, остальные три сияют на все 1000 процентов!
Наиболее четко и ярки хайлайтер играет на свету. Потому прилагаю фото со вспышкой.
Хайлайтер очень нежный, с мелкими частичками, очень нежный и невесомый. Оттенки можно комбинировать, применять для отдельных зон или просто кистью смешать все и нанести на нужный участок.
♥ Текстура и органолептика
Хайлайтер не имеет никакого запаха. Если поднести продукт прямо к носу и вдохнуть аромат, то ничего не обнаружите. Лишь очень легонький душок чего-то непонятного, возможно ингредиентов из состава.
Помол здесь очень мелкий и мне это нравится. Хайлайтер не имеет крупных частичек, он практически не пылит. Ну или просто нет таких крупных частичек, чтоб я их обнаруживала везде.
А вот если тереть пальцем в коробочке, то он замыливается, оттенки могут смешиваться.
При этом по коже распределяется он хорошо, тушуется великолепно. Небольшое количество продукта на кисти переносит все на кожу и создается крутое атласное покрытие.
♥ Применение
Хайлайтер можно использовать разными способами и думаю вы все о них знаете. Наносить продукт можно на скулы, нос, верхнюю губу, в качестве теней или под бровь. Ну вообще полет фантазии большой.
Я обычно предпочитаю наносить хайлайтер на скулы, слегка на нос, лоб, изредка под бровь. В общем стандартные приемчики)
В данном случае мне особенно нравится как играет хайлайтер на лице. Я не выбираю какой-то один оттенок, я набираю на кисть сразу все пять.
Для лета подобный оттенок очень актуален. Не то, что бы для лета, а для солнечных дней.
Пусть у меня и светлый тон кожи после зимы, такие красивые и яркие оттенки не делают из меня "Матерну".
В те дни, когда я использую хайлайтер, стараюсь уже не наслаивать продукты с шиммером. Например бронзеры. Иначе я буду вся сверкать до безобразия)
Стойкость здесь хорошая. Хайлайтер держится на лице практически весь день. Я пока не проверяла его работу в слишком жаркую погоду, но лицо потело и продукт это стойко выдержал.
♥ Общее впечатление
Я впечатлена хайлайтером Makeup Revolution I Heart MakeUp Dragon's Heart Highlighter. Один из самых удачных продуктов-сияшек, что у меня есть. Расход минимальный, эффект от одного касания кисти и долгоиграющее летнее сияние на лице. Пользуюсь им чаще всего и пока не нашла ему альтернативы.
✓Достоинства:
▹ стойкий
✘Недостатки:
▹ явных нет
♥ Благодарю за внимание! ♥
♥ Мои отзывы о других продуктах для макияжа лица:
▹ Румяна Dior ROUGE BLUSH
▹ Пудра в шариках Guerlain Meteorites Pearls / Метеориты