Опубликовано 29 Январь, 2014 - 21:27

Я очень долго искала свой идеальный бальзам для губ и перепробовала очень многие, и вот наконец-то я нашла его - свой идеал! Это бальзам для губ от Bobbi Brown в шайбочке, который я купила в Рив Гоше за 1200 рублей и он того стоит. Расскажу почему.

Помню, я долго решала какой из бальзамов взять: этот или в белой шайбе Dior, но остановилась всё же на Bobbi Brown. Бальзам находится в красивой металлической шайбе, она не тяжелая, внутри 15 гр. средства.

Сам бальзам нежно-розового цвета, абсолютно прозрачный при нанесении, содержит СПФ 15, что очень удобно, потому что от солнца губы надо защищать не только летом, но и зимой. Бальзам очень твердый, как баттер, и наносить его можно кистью или пальчиками.

Мне очень удобно "возить" по нему пальчиками и наносить на губы, кистью я бальзам не "корябала". Расход просто неимоверно экономичный. Я пользуюсь бальзамом два раза в день и за 1,5 месяца использования бальзам уменьшился в высоту лишь на пару мм, думаю шайбы хватит на 8-9 месяцев, если не больше.

Расход за 1,5 месяца

Губы увлажняет просто отлично, у меня еще никогда не было таких увлажненных и мягких губ зимой. Я серьезно, уже 1,5 месяца у меня идеальные губы каждый день. Не думаю, что смогу пользоваться еще каким-то бальзамом, кроме этого (хотя любопытства ради я все еще хочу сравнить его с тем бальзамом от Диор, который тоже очень хвалят).

Надеюсь, видно, сложно его сфотографировать, он абсолютно прозрачный

Бальзам можно наносить на губы просто так, губы не становятся липкими - приобретают влажный эффект, а можно под блеск или помаду - служит отличной увлажняющей базой. Не имеет ярко выраженного запаха. Консультант что-то говорила про гиалуронку в составе и что губы он делает пухлее, не знаю, в составе гиалуронки нет вроде.

Вывод: этот бальзам - абсолютный восторг, буду покупать, пока его будут выпускать!

Достоинства
  • Не липкий
  • Очень экономичный расход
  • Питает губы
  • Спф 15
  • Стильная упаковка
  • Увлажняет
Hottieрекомендует
+ дороговато за 15 г - 1200 руб.!
29.01.2014
Оригинальный. Такой не встречала у нас в Рив Гош, к сожалению.
29.01.2014
Тут вопрос экономичности. Его хватит минимум месяцев на 9 (хотя я подозреваю, что на целый год), то есть по 133,3 рубля на месяц выходит. Вроде недорого)

Он не во всех Рив Гошах есть.
29.01.2014
Очень жалко:( Я бы попробовала. а диор бальзама у Вас не было?
29.01.2014
А Вы посмотрите Бобби Браун в вашем городе есть ли и где (если Вы не из Москвы), а в Москве в Рив Гоше есть в Европейском, ТЦ Цветной и в отдельных коронерах Бобби Браун.

Я выбирала между ним и Диором как раз, Диор тоже очень хвалят, но сама я Диор так и не купила, но хочу попробовать, чтобы сравнить.
29.01.2014
Спасибо большое за совет:) У меня город маленький и всего четыре Рив Гоша:( Может посмотрю в интернете закажу:) а если купите диор напишите отзыв:)))
29.01.2014
Конечно напишу, не за что)