Вторая волна эпидемии коронавируса захлестнула мир.
Всем интересно узнать, сталкивался ли их организм с вирусом.
А вдруг вы перенесли болезнь латентно (скрыто)? И антитела уже есть! Об этом сейчас мечтает большая половина населения любой страны.
А если антител нет, то вы в группе риска и подхватить вирус, заболеть можете в любую минуту..
А может, вы болеете ОРВИ и вам хочется узнать, не коронавирус ли это?
На все эти вопросы даст ответ один тест, который есть в продаже в свободном доступе. Тест, о котором я расскажу в своём отзыве.
Я работаю в медицине и за время эпидемии делала несколько видов экспресс-тестов, но ни один из них не сравнится по своей эффективности с этим. Тест, о котором я вам расскажу поражает своей чувствительностью и точностью результата. Погрешностей в работе с ним ещё небыло.
И так, вот он — экспресс-тест на коронавирус, Covid-19 IgG/IgM.
Экспресс тест на коронавирус
Продаются в картонных коробках по 25 штук. В коробке есть всё необходимое для выполнения теста. Дополнительно покупать ничего не нужно.
В комплект входит:
Тесты на коронавирус
Ланцеты для прокола пальца
Пипетки для забора крови
Спиртовые салфетки
Бустер (реагент)
Экспресс-тест REALY TECH COVID-19 IgG/IgM
Каждый тест упакован в отдельный пакет, на котором есть информация о сроке годности, производителе и прочее. Пакет открывается легко, сбоку для этого имеется насечка.
Экспресс-тест на коронавирус
Экспресс-тест REALY TECH COVID-19 IgG/IgM
Ланцеты для забора крови очень классные! Использовать их может любой человек. Для этого достаточно снять прозрачную пластиковую крышку и прислонить кончик где должна быть игла к пальцу, слегка нажать. Иголка сама выскакивает и молниеносно протыкает палец — не больно.
Стерильные салфетки в прозрачном пакете. Раствором пропитаны хорошо и размер средний, то что нужно.
Тест на коронавирус отзыв
Пипетки для забора крови тоже расфасованы в пакет.
Очень удобной формы с вытянутым носиком и маленькой грушей.
Бустер в бутылочке объёмом 3 мл. Этого вполне достаточно для выполнения 25 тестов.
На тест нанесены отметки:
Сверху вниз.
C — контрольная полоса.
Ig G — длительные антитела (иммунитет)
Ig M — короткие антитела (человек болеет)
Выполнение теста
Вскрываем тест, кладём его на ровную поверхность.
Подушечку любого пальца который не жалко смазываем стерильной салфеткой, ждём несколько секунд пока спирт высохнет.
Ланцетом протыкаем палец и образовавшуюся кровь набираем в стерильную пипетку.
В окошечко теста капаем две капли крови. Сверху капаем одну каплю реагента из бутылочки. Получается 2:1.
На этом всё. Ждём результат.
Буквально на глазах мы видим, как полоска намокает и начинает появляться результат.
Интерпретация результата
Если тест выполнен правильно, то сверху обязательно должна быть полоска. Это контрольная полоса. Её отсутствие говорит о том, что тест выполнен не правильно.
1.)
Если после выполнения нами теста, по всем нехитрым правилам, полоска остаётся одна и только сверху, значит результат отрицательный. То есть, на данный момент времени в организме нет антител к коронавирусу.
Здесь варианта два: либо организм никогда не встречался с коронавирусом, либо встреча состоялась давно и антитела уже сошли на нет.
Вот так выглядит отрицательный результат.
Экспресс-тест на коронавирус
2.)
Яркая верхняя полоса и следом за ней ещё одна (яркая или бледная) — иммунитет. Болезни на данный момент нет. Есть длительные антитела. Значит болели больше 1-3х месяцев назад.
3.)
Яркая верхняя и нижняя полоски, а посередине еде заметная, бледная — человек болеет в настоящий момент. Болеет более недели, потому что M появляется спустя неделю болезни. И уже начали образовываться G — длительный иммунитет. То есть, это разгар болезни.
4.)
Яркая верхняя полоса и вторая сверху, а нижняя еде заметная, бледная — человек переболел. Активно сформировались G и ещё присутствуют M. Здесь можно говорить о недавнем завершении болезни.
Ниже фото с разными положительными результатами.
Это результаты моего мужа, мой и ребёнка.
Экспресс-тест на антитела Covid-19
Муж болел в апреле 2020, антитела ещё есть, но очень мало судя по полупрозрачной полоске.
Я болею на данный момент.
Дочь переболела. Недели две назад пропало обоняние, кашель. ПЦР от 10.11.2020 уже отрицательный.
Параллельно с этими тестами сделала два других, о которых писала в своих отзывах. Они показали чистые полоски. Якобы никто не болеет и не болел.
По этому доверие у меня впредь только к экспресс-тестам REALY TECH для определения Covid-19. Только они показали правдивый результат для каждого члена нашей семьи.
А вот мой результат, который я сделала сразу после болезни.
Как видно антитела и правда есть. Даже такое колличество тест почувствовал.
Если вы думаете, какой экспресс-тест купить, чтобы точно определить коронавирус, рекомендую именно его.
Видела, что эти тесты продаются на Wildberries. Возможно есть и в других интернет-магазинах. По стоимости около 2000 рублей.