Опубликовано 9 Май, 2021 - 05:20

год или более

Здравствуйте !

Сегодня хочу поделится своими впечатлениями после использования геля для душа Vanilla от фирмы Easy spa.

Знакомство с этим брендом произошло случайно, мне подарили на Новый год этот гель. Но попробовав его, я уже покупала сама его раз 5.

Приобрести можно в магазине Рив Гош стоимость 427 рублей, иногда можно купить выгоднее со скидкой. Также, раньше я видела его на сайте WB, цена примерно такая же.

Объём средства 500 мл, за такую цену считаю это подарок. Хватает геля на долгое время, расходуется он экономно.

Упаковка геля очень удобная, имеется дозатор.

Изготовитель: Таиланд.

На упаковке есть эмблема, что содержит 85 % натуральных ингредиентов, а также гель не содержит парабены и феноксиэтанол.

Сам гель пенится отлично, пару нажатий хватает для создания густой пены.

Аромат этого геля меня покорил😻

Я не любитель на самом деле ванили и сладкого, но в этом геле его нет. Это просто какой-то сливочный, нежный, вкусный аромат. Он не резкий, не душный, в нем нет ничего лишнего. Просто потрясающий аромат от запаха которого получаешь удовольствие. Кожа после использования чистая и прекрасно пахнет, и самое главное, гель не сушит кожу. На него подсел даже мой муж))

Я хочу попробовать гели этой линейки и других ароматов, но пока ваниль меня не отпускает и я всё равно покупаю именно его.

Это первый гель, который запал в моем сердечке, до этого я всегда покупала разные гели и всегда какие-то новые.

Всем спасибо 😊

Желаю, Вам, только удачных покупок и приобретений 🙌🏻

Достоинства
  • Большая упаковка и экономичный расход
  • Доступная цена
  • Натуральные ингредиенты 85%
  • Не сушит кожу
  • Отлично пенится
  • Приятный аромат
  • Удобный дозатор
Panterazzрекомендует