Опубликовано 11 Декабрь, 2018 - 16:38

полгода или более

Я заметила, что в интернете мало отзывов на лосьон для тела Easy Spa. А зря, ведь он определённо заслуживает внимания.

Чего только стоит описание от производителя:

Специальная формула с нежным нейтральным ароматом легко наносится, быстро впитывается и глубоко увлажняет сухую кожу. Экстракт алое барбаденсис защищает кожу от раздражения, обладает успокаивающим эффектом. Входящий в состав экстракт центеллы ускоряет процессы регенерации кожи, защищает её от преждевременного старения. Масло жожоба и витамин Е питают кожу, делая её более гладкой и шелковистой.

​​​​​​Читаешь и кажется, что он просто панацея от многих кожных бед.

***Общая информация***

☑️Полное название: лосьон для тела Easy Spa Aloe Centella Extra Gently Easy Body Lotion.

☑️Продаётся лосьон для тела Easy Spa в магазине Рив Гош.

☑️Цена на данный момент 4️⃣0️⃣0️⃣ рублей, по карте 3️⃣8️⃣0️⃣.

☑️ Объём: 500 мл.

☑️Производиться в Таиланде.

☑️85% - натуральные компоненты.

***Состав***

***Внешний вид***

Эта огромная банка меня сразу покорила! Люблю брать большие бутыли, хотя это немного рискованно, но как говорится кто не рискует тот не пьёт шампанское... Дизайн привлекает внимание, на передней части бутыля всё лаконично, правда ни слова по русски. А самое прекрасное - это удобный дозатор. Он позволяет экономить, не мучаться лишний раз с открыванием крышки. Но с ним нужно быть осторожнее - свой дозатор я поломала, когда хотела его закрыть на предохранитель. У меня что-то треснуло в механизме и горлышко у моего лосьона стало как у жирафика.?

***Использование***

Этот лосьон для тела можно использовать как для обычного ухода за кожей после душа, так и после бритья. Он прекрасно впитывается, не жирнит кожу, не вызывает раздражения, по крайней мере у меня. ​​​​После нанесения пропадает чувство сухости, что говорит об эффекте увлажнения.

***Текстура***

Лосьон имеет лёгкую, слегка водянистую текстуру, но при этом он не растекается.

***Запах***

Почему я решила написать о запахе в отдельном абзаце? Потому что я ещё не встречала лосьонов с такой длительной стойкостью. Лосьон для тела Aloe Centella имеет натуральный чарующий аромат. При этом он пахнет лёгко и непринужденно, не надоедает. Я следила за стойкостью лосьона, она составляет полных 8️⃣ часов!!! Всё это время запах на коже такой же как и при нанесении, лишь потом он начинает пропадать.

​​​******************************************

Плюсы:

• экономичен
  • удобный дозатор
  • увлажняет и питает кожу
  • не вызывает раздражения
  • запах держится до 8 часов.

Минусы:

• дозатор имеет свойство ломаться.

Кстати, использую лосьон после этого геля для душа и запахи не смешиваются.⚠️

Определённо советую лосьон для тела Aloe Centella от Easy Spa!!!♥️♥️♥️

​​​

?Отзывы на другие средства для тела

Хайлайтер для тела Mixit

Парфюмированный лосьон для тела Oriflame Miss Giordani Intense

Достоинства
  • Легкий
  • Не раздражает кожу
  • Приятный запах
  • Стойкий запах
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Ломкий дозатор
Feestashkaрекомендует