Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я очень люблю пользоваться лосьонами для тела. И вот мне пригляделось молочко-хайлайтер Mixit в оттенке Rainbow - посмотреть информацию о нём на сайте можно тут. Сложно было не заметить это средство для тела, несмотря на разнообразие предложений на сайте.
******************************************
✔️Общая информация
Название: молочко-хайлайтер для тела Mixit Unicorn Shimmer Milk Rainbow.
Это молочко действительно не обычный лосьон для тела. Кроме нежного мерцания, он с помощью своих компонентов будет ухаживать за вашей кожей, особенно полезны тут - масла золотого аргана и сладкого миндаля, экстракты зелёного кофе и мелиссы, гель алоэ вера и конечно Д-пантенол, который лично я безмерно обожаю.
Молочко представлено в прозрачном флакончике объёмом 100 мл. На лицевой стороне название и самые главные пункты, описывающие средство. Главной дизайнерской фишкой является единорог и голография на этикетке. Если крутить баночку, то это сразу становится заметным.
Сзади этикетки краткое описание продукта и главных действующих веществ.
Дозатор сделан в форме помпы, что очень удобно, учитывая для чего предназначено молочко.
Хочу написать пару слов об открытии дозатора, потому что у меня с этим возникли проблемы. Я вообще часто ломают помповые открывашки.
Тут серху дозатора нарисована стрелочка и стоит знак "Open".
Вроде бы всё просто и понятно, но у меня с первого раза не вышло открыть. А всё потому, что сама крышечка была не плотно закрыта и она у меня начала прокручиваться. Так что перед первым использованием закрутите крышку как можно туже, а потом окручивайте помпу!
✔️Текстура
По консистенции молочко-хайлайтер полужидкий, но при этом он не течёт, но и не густой.
✔️Цвет
Когда я впервые взяла в руки молочко, то не сразу сообразила, что флакончик прозрачный. Само молочко нежного розоватого цвета с вкраплениями шиммера.
✔️Запах
Молочко пахнет как детская жвачка, сразу вспоминается детство. При этом запах лёгкий и ненавязчивый.
✔️Использование
Дозатор работает исправно, в зависимости от нажатия можно регулировать количество выдачи продукта. Я сразу это не сообразила и нажала сильно. Мне выдало вот столько средства:
Ниже на фото смотрите результат при солнечном свете:
Фото без молочко-хайлайтера Миксит
Фото с молочком-хайлайтером Миксит
При естественном освещении в помещении:
Я очень долго ловила мерцание, но моя камера меня подвела. Она не передаё до конца, что большие блёстки очень сильно сияют на солнце, а маленькие слегка подсвечивают кожу, придавая ей более живой вид.
Что я хочу сказать о полезности: первые минут 10 мне казалось, что кожа стала липкой. Я даже распереживалась, что это чудо будет пачкать одежду! Но спустя некоторое время я ощутила, что кожа стала мягче, молочко впиталось и начало тонизировать и увлажнять кожу! Чувство липкости прошло, руки стали мягче. Честно говоря я даже не рассчитывала на такой эффект, он стал для меня неожиданным бонусом!
✔️Стойкость
После впитывания молочка, можно свободно споласкивать руки, без трения шиммер удалить невозможно. У меня даже через сутки половина блёсток ещё присутствовала на коже.
✔️Впечатление
➕Как я и ожидала, розовое молочко-хайлайтер от Mixit мне очень понравилось, даже больше чем я ожидала. Впечатление на фото до конца не передать, но одно получилось очень информативным:
Мерцание в помещении
Кожа становится мягче, ухоженней, а за счёт мерцания выглядит "дорогой".
➖Главный минус - это маленький флакон и соответвенно быстрый расход. Я только начала пользоваться, но около 1 см средства уже "ушло".
?Ну а в общем, я рекомендую Миксит, у них необычные средства и хорошее отношение к покупателям. Про получение посылки от них читайте в моём отзыве на сайт mixit.ru.