Опубликовано 8 Октябрь, 2014 - 06:26

Самый любимый корректор от ЛЮБЫХ! покраснений на лице - GOSH CLICK'N CONCEAL STYLO ANTI-CERNES. Из явных преимуществ хочется сказать о том, что данный корректор отлично маскирует, при этом зеленый цвет после нанесения нейтрализуется.

Плотность корректора не очень плотная, но и не легкая. Хороший дозатор, при одном нажатии поступает достаточное количество средства.

с корректором
после растушевки корректора

При использования корректора заметила, что он как будто подсушивает, что для воспалений БОЛЬШОЙ ПЛЮС.

Вообще ранее, я всегда считала, что зеленый корректор это что-то из разряда фантастики, и никогда не задумывалась о покупке такого чуда-средства.

Конечно у меня есть с чем сравнивать, например зеленый корректор из палетки MAKE UP FOR EVER http://irecommend.ru/content/neobkhodimaya-paletka-korrektorov-na-vse-sluchai-zhizni-foto, но если смотреть правде в глаза, действительно лучший из них GOSH, так как он находится в удобном стике, и имеет мягкую легкую и нежирную консистенцию.

Вообщем корректор очень хороший, советую всем, кого беспокоят сосудистые расширения на лице, на крыльях носа, а также тем у кого имеются недостатке в виде покраснений и каких либо несовершенств.

Время использования: 10 месяцев

Оценка: 5.

Куплю еще: да.

Достоинства
  • Великолепно маскирует недостатки
  • Легкий
  • Удобный в применении
Jordan Roarkрекомендует
12.01.2015
Здравствуйте! купила себе такой корректор, возлагала на него большие надежды, но что-то эффекта от него никакого не вижу. Может я его как-то неправильно наношу, проконсультируйте, пожалуйста, по этому поводу)