Самый любимый корректор от ЛЮБЫХ! покраснений на лице - GOSH CLICK'N CONCEAL STYLO ANTI-CERNES. Из явных преимуществ хочется сказать о том, что данный корректор отлично маскирует, при этом зеленый цвет после нанесения нейтрализуется.
Плотность корректора не очень плотная, но и не легкая. Хороший дозатор, при одном нажатии поступает достаточное количество средства.
с корректором
после растушевки корректора
При использования корректора заметила, что он как будто подсушивает, что для воспалений БОЛЬШОЙ ПЛЮС.
Вообще ранее, я всегда считала, что зеленый корректор это что-то из разряда фантастики, и никогда не задумывалась о покупке такого чуда-средства.
Вообщем корректор очень хороший, советую всем, кого беспокоят сосудистые расширения на лице, на крыльях носа, а также тем у кого имеются недостатке в виде покраснений и каких либо несовершенств.
Здравствуйте! купила себе такой корректор, возлагала на него большие надежды, но что-то эффекта от него никакого не вижу. Может я его как-то неправильно наношу, проконсультируйте, пожалуйста, по этому поводу)