Опубликовано 21 Август, 2016 - 10:41

Приветствую всех, милые дамы!)

Теплое и солнечное лето подходит к концу, а значит уже пора бы и задуматься об интенсивном увлажнении и питании кожи на осенне-зимний период. Лично я уже активно начинаю подготовку 😊

До определенного времени у меня не заладились отношения с эйвоновскими кремами для рук. Некоторые крема не увлажняли абсолютно, некоторые вообще сушили, этот список можно перечислять вечно, но идеала своего в эйвоне я так и не нашла, да и не надеялась найти.

Пока не встретила его...

Крем Avon Care пчелиное матовое молочко заявлен как интенсивно увлажняющий для очень сухой кожи. Будем это проверять 😊

По своей консистенции крем походит больше на смягчающее средство, как у орифлейма в маленьких баночках. Крем оооочень густой, прям густой-густой)))

Аромат довольно таки приятный, хоть я и не являюсь любителем ароматов пчелиного матового молочка. Аромат не сильный, в нос не бьет, все в меру.

Ну, а эффект от крема мои ручки просто покорил!

Так уж вышло, что я являюсь обладательницей довольно таки сухой кожи рук. Чем бы я их не увлажняла даже вазелином, никакого вау-эффекта не происходило. НО с этим же кремом, мои ручки просто ликуют! После нанесения крема на кожу рук, прям чувствуется интенсивное увлажнение 😊

Хоть ручки и липкие после крема, но за такое увлажнение и питание ему можно все простить))

Так же хочу отметить огромное достоинство крема - крем работает с накопительным эффектом!

Теперь мои руки и без использования крема остаются мягкими и хорошо увлажненными, и не важно что с моими руками происходит за день.

Так же крем не будет равнодушным всем любительницам маникюра 😊

Опять таки, благодаря своей консистенции крем отлично справляется с ролью ремувера, и без проблем размягчит кутикулу! Так что девочки, не тратьте деньги на ремуверы, а покупайте эйвоновский крем 😊

Ну и так как крем превзошел все мои ожидания, я использую его не только для рук. Крем мне помогает в увлажнении ног, локтей, колен. К данному крему у меня нет никаких нареканий, одни положительные эмоции!

Рекомендую крем Avon Care пчелиное матовое молочко абсолютно всем без угрызения совести))

Спасибо за внимание ! 😉

Достоинства
  • -достаточно экономный расход
  • SOS крем!
  • Выполняет заявленные функции
  • Густая,хорошая консистенция
  • Делает кожу мягкой
  • Запах
  • Нереальная гладкость
  • Питание и восстановление
  • Смягчает
Rina Sergeevnaрекомендует
хороший крем тоже надо попробовать