Когда покупала это крем я планировала использовать его против пост акне и синевы под глазами. Но он оказался более эффективен с моей другой, больной проблемой...
Те у кого есть псориаз, экзема и другие кожные заболевания поймут меня. Я живу с этой проблемой уже лет 8 примерно, псориаз доставляет дискомфорт, чешется, болит,жжется, оголять его перед людьми не удобно, стыдно. Долгое время я просто игнорировала болезнь, думала что это всё само собой пройдет, но псориаз начинал прогрессировать, разрастаться. Я перепробовала все возможные мази, если и помогало то только на небольшой отрезок времени, потом все возвращалось к первоначальному виду.Сейчас у меня ремиссия и на месте очага воспаления просто большой бледный шрам, но при малейшем стрессе шрам начинает краснеть и болеть. И на такие случаи я нашла замечательный травяной натуральный крем. В составе много противовоспалительных компонентов которые сразу снимают зуд и жжение, увлажняют сухую кожу. Аромат как из советской косметички , но мне это даже нравится , консистенция плотного крема, нужно хорошенько размазывать для лучшего впитывания.
Конечно он не избавит от псориаза навсегда, это не панацея. Но облегчить боль запросто, даже если сравнивать его с другими кремами и мазями которые я использовала он превосходит их в тысячу раз. К покупке рекомендую.
Если для вас актуальна эта тема, пишите в комментариях, расскажу как я добилась ремиссии и дам советы.