Опубликовано 18 Июнь, 2014 - 09:29

Приветствую вас, читатель.

О замечательном магазине matrason.ua, в котором мы приобрели нашу кровать и матрас, я уже писала. Кому интересно, переходите по ссылке. Сегодня же хочу рассказать о самой кровати.

Размеры нашей кровати 200 на 160 см, цвет №105

Итак, кровать выполнена из массива бука - очень прочный, долговечный и экологически чистый материал. Все детали были выполнены очень качественно и ничего досверливать или допиливать при сборке не пришлось - все детали вошли в свои пазы как влитые. Само дерево достаточно тяжелое и даже сам его вид вызывает доверие. Ножки кровати шириной около 4см, а остальные детали - около 2см.

Почему наш выбор пал именно на эту кровать?

• она лаконичная и выглядит при этом очень привлекательно (я не хотела кровать с огромным изголовьем или резьбой или еще чем-то подобным, тем более что спальня небольшая и громоздкая кровать была бы совсем не к месту);

• высота изголовья позволяет без проблем поставить подушку вертикально и читать перед сном;
  • изножье есть, но небольшое - оно не выступает сильно за пределы матраса, но при этом не позволяет одеялу в шелковом пододеяльнике сползать вниз;
  • основание кровати - ламели, которые выдерживают достаточно большой вес, не деформируются.

Кот первый оценил кровать и шелковую постель ;-)

Сказать, что я осталась довольна этой кроватью - это ничего не сказать! Она очень хорошо вписалась в интерьер, а спать на ней - одно удовольствие, но это уже больше, конечно, заслуга матраса.

trixy88рекомендует
19.06.2014
Котофей - просто мировая профи модель) какой взгляд, какая мимика)))) 😁
19.06.2014
Flybird, спасибо))) Котофей тот еще жук))) Я ж постелькой застелила новой, полюбовалась красотой, пошла позвать мужа, чтобы оценил, а тут такая картина)) Ну раз котЭ одобрил, можно и нам спать 😁 😉
19.06.2014
А наша всегда, как только постель стелешь на ночь, залазит на кровать и стоит посередине процесс контролирует, попробуй сгони))
19.06.2014
У меня муж сначала фыркал типа что это такое кот на постели, а щас уже привык))) С котЭ даже веселее)
19.06.2014
Я не представляю уже, как жить без этих усатых, столько положительных эмоций) вот еще бы шерсти не так много было, цены бы им не было
19.06.2014
Ага, и если бы он еще в 5 утра не стоял над головой и не нудил типа дай поесть и не жрал мою драцену - тоже, да, цены б не было)))) 😉 😁
19.06.2014
Наша между 3 и 4 часами ночи активизируется - все игрушки достает из заначек и давай шуршать по всем углам
19.06.2014
Милаха))) А нашего надо покормить перед сном, а потом часа в 4-5 утра))) Не то будет стоять над головой и откровенно ныть - не мяукать, а именно ныть "уу...уууу...уууу...", если не реагируешь, может лапой с когтиками начать по носу заряжать))) в общем, весело)
24.06.2014
Отличная кровать 😊 😉 и кот хорош 😂 😉
24.06.2014
Mashulechka, спасибо) Сама очень довольна 😉
19.07.2014
Ой кстати да, очень похожа! Мне очень нравится такой стиль!
крутая кровать)) я конечно мечтаю чтобы с изголовьем было - на ваш вариант тоже очень даже неплохой))
28.02.2015
Тот самый случай, когда есть всё нужное и нет ничего лишнего)
28.02.2015
Kasandra, спасибо) лучше и не скажешь))
28.02.2015
Виктория История, я тоже сначала хотела с высоким изголовьем, но в нашей маленькой спальне такая кровать смотрелась бы слишком громоздко, поэтому выбор пал на эту)