Опубликовано 4 Ноябрь, 2013 - 22:17

Когда ремонт дошел до стадии наполнения квартиры мебелью, начала искать идеальное соотношение цены и качества, кроме того хотелось, чтобы мебель подходила под общий интерьер квартиры и была из экологически чистых материалов. Обойдя не мало мебельных магазинов и салонов в поисках подходящей кровати, выбор свой остановила на фирме Toris, т.к. их предложения мне показались наиболее привлекательными, а продукция только из натурального дерева. Можно было выбрать подходящую расцветку (правда их не так много, потому что дерево натуральное), модификацию кровати, размеры ( у меня 160х200 см), а так же сразу подобрать подходящий матрас (кстати на них тогда была не плохая скидка по акции) и основание под него. Ценовая категория не из дешевых, но зато качество отличное! Кстати, можно выбрать вариант из цельного дерева или шпонированного. Кровать обошлась в 20 110 руб, ортопедический матрас в 12 586 руб. Заказ ждали около 40-45 дней. Привезли все вовремя, без задержек. Доставка, к слову, не очень дорогая. Сразу все собрали и в этот же день я с чувством выполненного долга наслаждалась крепким и здоровым сном праведника!

Достоинства
  • Доставка согласно указанным в договоре срокам
  • Натуральные материалы
Muumimammaрекомендует
11.12.2013
Интересная)) 😊
Наверно очень удобная)
18.12.2013
надо будет и себе с любимым купить такую. 😊 от одного вида отдыхаю уже 😊
18.07.2014
Отличная кровать) Люблю минимализм. Моя немного похожа на вашу, заходите заглянуть http://irecommend.ru/content/samyi-luchshii-podaro... 😉
06.11.2015
Подскажите пожалуйста, не маловата ли ширина на 2-их в 160 см? Сейчас цена кроватку выходит в 80 тыс, в сомнениях, стоит ли она того...Какое наполнение для матраса выбрали? Как состояние кровати, ничего не сломалось?
10.11.2015
Orhideya-tsvetok, для двоих очень просторно! Каждый на своей половине спит, никто никому не мешает. Но мы спим на ней иногда вчетвером! Еще двухгодовалая дочка и новорожденный сын, даже при таком раскладе все помещаются, хотя уже конечно не так вольготно. За все время эксплуатации кровать сохранилась в идеальном состоянии. Ничего не сломалось!
12.10.2016
Симпатичная кровать 😊