Опубликовано 20 Июль, 2019 - 22:50

год или более
    70 руб.

Я с детства обожаю мороженное. Это моя слабость, от которой я никогда не откажусь, даже если только что съела кусок торта с чаем. Покупая каждый раз новый вид мороженного, мне чего-то не хватало для полного удовлетворения... пока я не встретила его - Здоровый рожок от Кореновки со вкусом чёрной смородины! Но давайте по порядку.

Вес рожка 120 гр, что оправдывает его название, для меня этого как раз достаточно. Остальные рожки маленькие и для людей обожающих мороженое их всегда не хватало.Вафельный рожок очень хрустящий и твёрдый. Внутри облит шоколадом по всей длине, что не так часто встречается у рожков.

Пломбир (жирность 15%) очень нежный, взбитый, имеет сливочный вкус, однородной консистенции, не расслаивается при растаивании и сладкий в меру. Кстати сделан по ГОСТу.

Больше всего люблю мороженое с джемом с кислинкой. Чёрная смородина великолепно освежает и разбавляет сладость пломбира. Ягодный наполнитель в этом рожке не только сверху, а тонкими нитями пронизывается весь рожок.

Ну и конечно же потрясающим завершением наслаждения становится вафельный кончик рожка, наполненный шоколадом!

В итоге могу сказать, что данный рожок для меня идеален во всем. Уверена, вы тоже не останетесь равнодушны к нему, если наши с вами вкусы схожи, как с моей дочкой.

Достоинства
  • Большой размер
  • Не приторный сладкий вкус
  • Приятная ягодная кислинка
  • Состав по ГОСТу
  • Цена/качество
Недостатки
  • Не нашла для себя
Natysja_myrрекомендует
Люблю Лакомку от Коровки