Опубликовано 15 Сентябрь, 2014 - 22:21

Начитаясь о вреде шампуня,я решила перейти на натуральные средства.Прочитав состав косметических средств фирмы Рецепты Бабушки Агафьи,я поняла что это как раз мне подходит.Читала много отзывов,как и хороших,так и плохих.Слышала,что волосы после этого шампуня как солома,не блестят.Но всё же решилась на покупку,подумала:пусть лучше как солома,чем вред химии.Купила шампунь,маску,крем для кожи,сыворотку.И всем этим я осталась довольна.Волосы стали крепче,мягче,здоровей,хотя неуверена что это благодаря только этому шампуню,т.к ещё я делаю масочки для волос и частенько мою голову яйцом.

На вид обычная шампунь ,с запахом свежей травки,цветочков.хорошо наносится,смывается,волосы мягкие,блестят,пахнут,я в восторге.Даже без кондиционера,мои осветлённые волосы мягкие.А если кому то и не подходит,то скорее всего из-за того что ваши волосы привыкли к химии и нужно время.Шампуни Бабушки Агафьи не содержат SLS и это очень радует,ведь мы знаем как это влияет на наше здоровье.

Описание:

Густой шампунь Агафьи для укрепления, силы и роста волос создан на настое сосновой живицы на талой воде, сбора 17 сибирских трав, с добавлением белого меда и репейного масла. Содержание в шампуне талой воды обеспечивает щадящую основу для мытья, настой трав, белый мед, репейное масло служат увлажнением и питанием слабому волосу, укрепляют и стимулируют его рост. Сочетание активных питательных компонентов дарит вашим волосам комплексную заботу: укрепление, силу и рост.

«Ежели слабеют волосы, сыпятся, поврачуй их сибирским сбором» - советует сибирская травница Агафья Ермакова.
Достоинства
  • Блестящие и мягкие волосы
  • Волосы легко расчесываются
  • Доступная цена
  • Приятный травяной запах
  • Хороший состав
  • Хорошо промывает волосы
Naden'kaрекомендует