Опубликовано 17 Февраль, 2014 - 17:16

Поддерживать форму моих бровей мне помогает этот пинцет. Он выщипывает даже самые маленькие скользкие волоски, которые я мучилась выщипывать своими старыми пинцетами. Но теперь эта проблема меня не беспокоит. И мои брови остаются идеальными в течение долгого времени. Я часто меняю форму бровей от широких до узких, с уверенностью дергаю их. Пинцет никогда не подведет меня! На фото ниже вы можете увидеть, какая форма бровей у меня сейчас (мой карандаш для бровей: http://irecommend.ru/content/podkhodit-mne-na-100-...).

Форма бровей

В основном тут заслуга скошенных концов пинцета.

Пинцет

__________________________________________________

Почему именно их и какой пинцет вообще считается идеальным?

Чтобы ответить на эти вопросы, для начала нужно сказать о том, какие виды пинцетов бывают.

- Пинцет с прямыми концами. Самый неудобный вариант из всех возможных. Когда-то у меня был такой. Выщипать брови было просто нереально. Даже большие волоски соскакивали и чтобы подцепить их, привести брови в нормальный вид, приходилось тратить огромное количество времени+ нервов. И чтобы не случился такой конфуз, помните: НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ПИНЦЕТ С ПРЯМЫМИ КОНЦАМИ.

- Пинцет с широкими скошенными концами. Именно таким считается идеальный пинцет. Скошенные концы плотно прилегают друг к другу, что обеспечивает легкое выщипывание, а также задают правильное направление. Пинцет легко сжимать благодаря его гибкости. Надо заметить, что данный пинцет относится как раз к этой категории.

Подойдет для девушек с густыми бровями.

-Пинцет с узкими скошенными концами. Такие края тоже гарантируют идеальную точность попадания.

Подойдет для девушек, которые еще не уверены в себе и боятся выщипать лишнее.

-Пинцет с острыми концами. Он выдергивает по одному волоску.

Подойдет для девушек, которым больно выщипывать брови(от этого меньше всего болезненных ощущений), а также для тех, кто решил выщипать брови впервые.

_________________________________________________

Вот и все, что я могу рассказать про пинцет для бровей. Надеюсь, мой отзыв будет вам полезен. До скорого!

Достоинства
  • Недорогой
  • Удобный
Anastasi33рекомендует