Опубликовано 14 Апрель, 2020 - 02:52

Доброго времени суток) Хочу вам рассказать о моём опыте использования этого прекрасного бальзама для ног)

Купила я его очень интересно: я искала супер питательный крем для рук, так как зимой мои руки просто невыносимо сохнут(( я зашла в магазин и попросила подобрать для меня крем.

Мы очень долго с консультантом выбирали крем, но я так и не смогла определиться( И после получаса гулянию по магазину на мои глаза попался Бальзам для ног Lavande Foot Repair.

Я подумала, раз на ногах у нас кожа намного грубее - значит и крема должны быть намного эффективнее. В общем я купила крем не по назначению?

Девчонки, мои бедные руки восстановились буквально за 2-3 дня!! Так как ручки исцелились и мне больше не нужно было их подпитывать, я наконец-то начала использовать бальзам по назначению. Моему восторгу до сих пор нет предела) Что б вы понимали, я сократила использование пемзы буквально в два раза! Потому что в этом совершенно нет нужды!!)

ПЛЮСЫ Lavande Foot Repair Balm:

• отличная цена;
  • универсальность применения;
  • идеально увлажняет и питает;
  • приятный аромат;
  • нет эффекта пленки;
  • хватает на долго.

Хотелось бы отметить, что не смотря на то, что это чудо называется бальзам, по консистенции он как очень густой крем! А чем гуще крем - тем экономичнее расход!)

Минусов я совершенно никаких не увидела, поэтому однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!??

Достоинства
  • Великолепный запах
  • Доступная цена
  • Невероятный быстрый эффект
  • Увлажняет и питает кожу
  • Хорошо впитывается
  • Экономичный расход
s79038680381рекомендует