Доброго времени суток) Хочу вам рассказать о моём опыте использования этого прекрасного бальзама для ног)
Купила я его очень интересно: я искала супер питательный крем для рук, так как зимой мои руки просто невыносимо сохнут(( я зашла в магазин и попросила подобрать для меня крем.
Мы очень долго с консультантом выбирали крем, но я так и не смогла определиться( И после получаса гулянию по магазину на мои глаза попался Бальзам для ног Lavande Foot Repair.
Я подумала, раз на ногах у нас кожа намного грубее - значит и крема должны быть намного эффективнее. В общем я купила крем не по назначению?
Девчонки, мои бедные руки восстановились буквально за 2-3 дня!! Так как ручки исцелились и мне больше не нужно было их подпитывать, я наконец-то начала использовать бальзам по назначению. Моему восторгу до сих пор нет предела) Что б вы понимали, я сократила использование пемзы буквально в два раза! Потому что в этом совершенно нет нужды!!)
ПЛЮСЫ Lavande Foot Repair Balm:
- отличная цена;
- универсальность применения;
- идеально увлажняет и питает;
- приятный аромат;
- нет эффекта пленки;
- хватает на долго.
Хотелось бы отметить, что не смотря на то, что это чудо называется бальзам, по консистенции он как очень густой крем! А чем гуще крем - тем экономичнее расход!)
Минусов я совершенно никаких не увидела, поэтому однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!??