Корейский крем для рук Rainbow стал для меня настоящим открытием! Плотный, питательный, ароматный - это все о нем! С ним даже самая сухая кожа рук преображается! Впитывается молниеносно, в считанные секунды!
Мой любимый аромат в линейке Rainbow beauty именно Сакура! Ну очень приятный цветочный аромат, вот прям любовь!
Так же крем представлен в ароматах: Лаванда, роза, олива.
Пробовала Лаванду - запах мне категорически не понравился, просто ужас. Хотя я не фанат лаванды, может кому-то он придется по душе. Крем Роза тоже совсем не роза, а та же лаванда. Разницы не заметила в их запахах, разве что Роза немного с примесью чего-то цветочного.
Что касается их питательных свойств - все крема одинаково хороши, разница лишь в ароматах.
Для меня Сакура самый удачный и самый любимый аромат!
Из недостатков отмечу только маленький объем - быстро заканчивается. Но зато не успевает надоесть!
Кстати, этот крем замечательно подходит даже возрастной коже! Подарила один флакончик своей бабушке (она пользователь со стажем, у нее меньше 10 флаконов кремов для рук в доме не бывает) и она тоже в полном восторге от него! Забросила все свои запасы и пользовалась только им, а когда он закончился даже разрезала флакончик чтобы вымазать все до последней капельки, настолько он хорош!! Пришлось мне бежать покупать ей новый.
Крем прекрасен! От всей души рекомендую непременно его попробовать!!
Я покупаю его в сети магазинов Ева, так же можно найти в интернет-магазинах.
Второй мой любимый крем с плотной тектурой : Perlie
Любимый скраб для лица SHISEIDO Ibuki