Опубликовано 17 Июнь, 2023 - 15:55

Очень часто беру ароматы у данного бренда) Каждый раз заказываю разные, но все ароматы мне очень нравятся своей стойкостью.

У меня 30 мл, стоимость - 1890. Приобрести можно в магазинах данного бренда, или заказать. Я обычно заказываю, приходит все быстро и отлично упаковано))

Упаковано все отлично! В коробочку.

В коробочке находится сам аромат. Выглядит он стильно, красиво. Плюс, удобно положить в сумочку, много места не занимает.

Дозатор - распылитель - удобный. Не засоряется. Пользоваться им удобно и легко.

Верхние ноты

черная смородина, цитрусы, клубника, красное яблоко

Ноты «сердца»

белая фрезия, сладкий горошек, жасмин, роза

Ноты базы

сандал, амбра, мускус, малина

Данный аромат для любителей «Escada Moon Sparkle». Данный аромат уже не выпускают, но какой же он оптимистичный, наивный, жизнерадостный.. Для меня он ассоциируется с летом, беззаботностью, рассветами, ночными тёплыми прогулками. Вообщем. Я очень люблю данный аромат!

Аромат больше для молодых. Он очень задорный, кокетливый.

По-началу, ощущается микс фруктов и ягодок. Все очень по-летнему и довольно броско) Сладко, но не приторно.

Дальше, становится более томно.. Но, он такой манящий)) Он не удушает ни меня, ни окружающих.

Шлейф и стойкость - на высоте! Сколько раз меня узнавали именно по данному парфюму. Где я проходила, аромат оставался около часов 2! Как мне говорят, сначала идёт аромат, потом я, а после опять аромат))

Как по мне, так данный аромат просто находка для лета! Вкусно, интересно, шлейфово и очень красиво! Советую))

MalwiMalwiрекомендует
Хороший парфюмик
Какой прекрасный аромат
Сочетание нот такое сочное!
17.06.2023
Аромат больше для молодых. Он очень задорный, кокетливый
Чо это, сразу захотелось намазать им старушку) посмотреть, вдруг задорной станет)
18.06.2023
будет скакать по огороду и весело рвать овощи с грядок)
18.06.2023
Потом найдёт своего деда и пустится во все тяжкие… при этом дед уже лет как 10 помер)
Чудесный запах лета
Захотелось ощутить аромат
17.06.2023
Мне бы такой аромат очень понравился, надо потестить
17.06.2023
Какая интересная пирамида аромата)
Спасибо, полезный отзыв
Аромат просто супер!
18.06.2023
как раз нужен аромат на лето
Прекрасный аромат.
Он у меня в хотелках❤️😍
Хороший летний аромат
18.06.2023
Что-то он мне напоминает...
Приятные по описанию
18.06.2023
Тоже давно присматриваю парфюм этой марки ☺️
Неплохой вариант!