Уже лет 8 для выпрямления волос я использую паровой стайлер Steampod от L'Oreal, считаю это приобретение для укладки волос самым лучшим за всё время! Перед выпрямлением я обязательно наношу на волосы какое-то термозащитное средство, с ним и волосы меньше портятся и результат получается лучше, абсолютно все кремообразные средства делают волосы плотнее. Но и специально созданные производителем стимпода средства давно хотелось попробовать. В прошлом году приобрела этот крем и он работает на все 100!
♡ ღ ❥ ❤ ♥ Описание ♥ ❤ ❥ ღ ♡
Активируемый паром крем для плотных волос Steampod с двойным действием: интенсивное разглаживание + защита. Профессиональная формула крема активируется паром для безупречного разглаживания и эластичности волос без утяжеления при использовании профессионального стайлера Steampod. Результат: защита от воздействия высоких температур до 210 °C**. Прочные*, гладкие и мягкие волосы, наполнены уходом и защищены от ломкости.* Сравнении с обычным выпрямителем для волос. ** Сравнении с обычным выпрямителем для волос после 15 использований.
♡ ღ ❥ ❤ ♥ Упаковка ♥ ❤ ❥ ღ ♡
Высокая туба из мягкого пластика белого цвета с черными надписями - всё очень скромненько и лаконично, ничего лишнего. Дозатор - небольшое отверстие под откидывающейся крышкой, на которой тюбик и стоит. Крышечка закрывается плотно.
Вся информация расположена на задней части тубы, есть небольшая наклеечка с переводом основной информации на русский язык:
✦ Изготовитель: L'Oréal,Испания.
✦ Объем: 150 мл.
✦ Цена: от 1000руб. в зависимости от места покупки.
По консистенции средство представляет из себя довольно жиденький крем белого цвета с очень приятным парфюмерным ароматом. Аромат остается на волосах и после укладки, но становится более легким, не перебивает основной парфюм.
Для одного применения даже на длинные волосы хватает порции как на фото - крем наносится на чистые влажные волосы, хорошо распределяется. Переборщить мне с ним ни разу не удавалось )
После высыхания волос можно приступать к выпрямлению волос утюжком, по большей части все равно каким, паровым или обычным. Волосы при высыхании остаются рассыпчатыми, без чувства склеивания и без утяжеления.
♡ ღ ❥ ❤ ♥ Способ применения ♥ ❤ ❥ ღ ♡
Нанесите небольшое количество на чистые, отжатые полотенцем волосы и распределите равномерно по всей длине и кончикам волос. Расчешите волосы, высушите феном и приступайте к разглаживанию волос с профессиональным стайлером Steampod.
♡ ღ ❥ ❤ ♥ Результат/Мои впечатления ♥ ❤ ❥ ღ ♡
Я стараюсь наносить средство, начиная с кончиков волос, затем немного наношу по всей длине. Крем быстро впитывается во влажные волосы. Затем сушу волосы феном или без и только после полного высыхания приступаю к укладке.
Крем хорошо уплотняет волосы, кончики выглядят более живыми и в целом, волосы остаются подвижными, приобретают гладкость и блеск.
Моя вечная проблема - пушащиеся и торчащие по длине волоски, после крема даже без выпрямления они приглажены и волосы выглядят ухоженными. Недавно я подстриглась и в выпрямлении пока нет необходимости - просто использую крем в качестве несмывашки на кончики:
Высушила с кремом без утюжка
Больше всего мне нравится, что после выпрямления сохраняется объём волос!
После утюжка
Волосы не пушатся, выглядят гладкими и напитанными, для меня этот крем лучший на данный момент!
И крем очень экономичный - через год использования (примерно 2 раза в неделю) остается еще почти полфлакона.
Я рекомендую этот крем для укладки волос!
Заходите ко мне, подписывайтесь✉ , чтобы не пропустить новые отзывы.
~~~Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен и интересен!~~~~