Это второе средство из линейки молекулярного восстановления от Лореаль, которое я приобрела. Первое, что я попробовала, была сыворотка, которая мне очень понравилась, ссылка на отзыв о ней будет в конце текста, но сыворотка смываемая, а мне так хотелось, чтобы что-то оставалось на волосах и продолжало действовать, поэтому купила несмываемую маску.
Внешний вид
Вся линейка выполнена в темно-сером графитовом цвете. Вот мои 2 средства на полочке в ванной, их оформление мне нравится больше, чем более яркие упаковки даже того же самого бренда.
Смотрится элегантно и соответствует профессиональной косметической линии.
Тюбик с маской привычной формы, такие часто бывают у разных производителей. У дозатора есть защитная крышечка.
По мере использования маски помпа поднимает его вверх, а так как флакон все же немного прозрачный, то видно расход и можно контролировать когда надо покупать следующий.
Маска для молекулярного восстановления волос отзыв
На флаконе достаточно информации,
на тыльной части уже более мелко,
маска для молекулярного восстановления волос L'Oreal Professionnel absolut repair molecular отзыв
но в целом с несмываемыми масками все понятно, наносить и наслаждаться результатом) Хотя производитель на всех продуктах пишет, что нужно использовать "всю систему", имея ввиду все средства: шампунь, сыворотка и маска. Но у меня только 2, хотя шампунь тоже хочется попробовать уже.
Из технических характеристик отмечу объем - 100 мл. Срок годности - 12 месяцев с начала использования. На упаковке также есть куар код, по которому можно перейти на сайт производителя и узнать более подробно о средствах.
Консистенция
Маска в меру густая, хорошо распределяется по волосам. Одно надавливание на дозатор выдает столько средства.
Запах - самое большое удовольствие от нанесения, держится на волосах долго, особенно в комбинации с сывороткой, прям вообще лучше духов. Мне очень нравится!
Запоминающийся аромат бергамота, ванили, сандалового дерева и мускуса.
Если вам нравятся эти компоненты по отдельности, то запах вам понравится, пахнет дорогим парфюмом. Обожаю.
Что делает маска? Сначала вероятно нужно обозначить состав:
Как я уже сказала выше, тут все просто. Я люблю щедро пользоваться средствами, но в целях экономии тут можно пользоваться более умеренно, 2-3 дозы хватит на волосы средней длины. Маска впитывается быстро, делает волосы мягкими, приятными на ощупь, гладкими. Прекрасный уход. Даже влажные волосы уже очень хорошо выглядят, блестят и сияют.
Результат
Вот такие обещания производителя:
Профессиональная несмываемая маска Absolut Repair Molecular, содержащая концентрат пептидного бондера + 5 аминокислот, для восстановления макро-молекулярной структуры волос. Это больше чем поверхностный уход, это глубочайшее молекулярное восстановление. Чем больше волосы повреждены, тем сильнее разрушены пептидные структуры. Пептидные структуры – это мельчайшие молекулярные звенья, состоящие из пептидных связей и аминокислот. Когда они разрушены, волосы становятся ломкими, безжизненными и неподвижными. Легкая текстура формулы мгновенно проникает в структуру волоса и возвращает волосам первоначальную прочность, улучшает эластичность и подвижность волос*. Волосы выглядят ухоженными, мягкими, сияющими* и защищены от внешних агрессивных воздействий. Эта невесомая текстура мгновенно проникает и восстанавливает силу. Термозащита до 230°C. Восстанавливает 2 года повреждений за одно применение*.
Звучит прекрасно! Но так и есть, конечно, не знаю как оценить 2 года повреждений, я уже обнулила возраст своих волос, если подсчитать все нанесения))) Но тем не менее результат вижу, даже если не преувеличивать эти годы мучений волос)
У меня осветленные волосы и хоть я и пользуюсь щадящими средствами для окрашивания, все же это наносит ущерб волосам, явно. Мне всегда нужен дополнительный уход. Особенно по всей длине и ближе к кончикам, но сейчас волосы выглядят лучше, чем когда либо у меня было.
L'Oreal Professionnel absolut repair molecular на волосах
Мои волосы очень хорошо реагируют на эту линейку средств. Они стали более гладкие, шелковистые, ухоженные. Я абсолютно довольна средством и хочу иметь всю линейку! Рекомендую на все 100!
Где купить?
Я заказывала в интернете на зарубежном сайте. Мне маска досталась за 22 евро, не жалко ни копейки за это средство. В интернете довольно много предложений примерно за эти же деньги. Рекомендую!!!
А я в составах особо не разбираюсь, маску уже вторую взяла, нравится и по действию, и запах этот пока не надоел, но я не каждый день ей пользуюсь, может поэтому