Опубликовано 16 Май, 2017 - 14:28

Короткие отращивать, длинные постригать, кудрявые выпрямлять, ровные накручивать… Эх…девочки, такие девочки… И как бедным волосам не выпадать и не терять потребный вид? А очень просто… Нужно всего лишь приобрести действительно работающее средство, которое защитит волосы от пагубного влияния высоких температур.

Разглаживающий крем-уход для тонких волос Loreal Professionnel Steampod Replenishing Smoothing Cream

Для чего нужен сей продукт?

Разглаживающий Крем-Уход для Чувствительных и Тонких Волос предназначен для разглаживания сильно поврежденных волос или зон, требующих дополнительного ухода. Если волосы чувствительные, то разглаживание с помощью утюжка выпрямителя наносит им непоправимый ущерб. Волосы становятся сухими и ломкими. Попробуйте использовать крем-уход для чувствительных и тонких волос, чтобы помочь волосам вернуть красоту и природный блеск. Керамиды, pro-keratin и катионоактивные вещества не только защитят их от воздействия высокой температуры, но и восстановят структуру, укрепят на межклеточном уровне.

Получается, что данный крем не только разгладит волосы, но и придаст им блеск. И самое главное – защитит от высоких температур.

С назначением средства разобрались, теперь поговорим о цене. Туба объемом 150 мл обойдется в среднем от 800 рублей, независимо от того, где его искать – в интернете или салонах. Однако, на сайте ПрофШопинг стоимость этого средства составляет всего 543 рубля, что гораздо выгоднее, не так ли?!)))

На тубе имеется информация какая-то на многих языках, кроме русского. Печалька… мне бы хотелось почитать, потому как в интернете на разных ресурсах разные данные относительно предназначения продукта и его использования.

Крем имеет невероятно приятный аромат, сладковатый, как будто немного отдает кокосом. Пока он в тубе или руках, аромат невероятный, но как только начинаешь распределять по волосам, запах как-то меняется и вся «прелестность» куда-то испаряется.

Крем хорошо распределяется, мягкий такой, действительно кремовая текстура. Я наношу после мытья головы, на влажные волосы, слегка подсушенные полотенцем. А уж после того, как они высохнут можно делать укладку.

С рук данная штучка легко смывается даже просто теплой водой.

А теперь о результате…

Крем-уход для тонких волос Loreal хорошо справляется с выпрямлением волос. Даже без использования утюжка, волосы выглядят хорошо выпрямленными. На ощупь мягкие, на вид гладкие и пахнут по итогу приятно.

Расчесывать с ним волосы проще, они действительно мягче. НО если ваша длина пересушена, как и моя, рекомендую не пренебрегать кондиционерами и увлажняющими масками, перед использованием этого крема.

Что касаемо восстановления, судить сложно, да и мне не особенно в это верится. Но то, что крем защищает волосы от нагрева – факт, и я использую его всегда, когда обращаюсь к помощи приборов.

Крем-уход Loreal Steampod хорошо справляется с выпрямлением волос, упрощает расчесывание, не утяжеляет волосы и делает их гладкими. Хорошее средство для защиты волос от воздействия высоких температур.

А также рекомендую приобрести средство, которое защитит волосы от солнечных лучей.

В ИМ ПрофШопинг можно найти много профессиональных средств по "вкусным ценам"!

Спасибо за внимание, ДОБРА и ЗДОРОВЬЯ!

Тайрарекомендует
16.05.2017
о, у меня дома такие же обои, только в фиолетовых оттенках 😁
по описанию очень хороший
Красивые волосы 😊
Волосы мечта 😊
16.05.2017
Такой аромат и эффект мне точно понравится. 😁
16.05.2017
Надо присмотреться, у меня как раз тонкие волосы 😊
Красивые волосы.
16.05.2017
Хорошая штука для ухода и визуального эффекта. 😊
16.05.2017
Присмотрюсь к нему, спасибо)
16.05.2017
волосы смотрятся такими гладкими!
16.05.2017
Мне такой крем нужно попробовать 😊
16.05.2017
Волосы красиво выглядят, смотрятся отличненько.
Очень красивые у Вас волосы 😊
16.05.2017
Впечатляет. Для моих коротких волосенок точно без нужды, а вот дочери точно присоветую, она каждый день свои волосы утюгом и феном пытает. 😊
16.05.2017
не знала что уже и кремы для волос появились 😊
16.05.2017
Хорошее средство, волосы прям оживают!
Очень красивые волосы!
люблю Лореалевские средства для укладки, такую на заметку - у меня от Керастаз есть молочко- но оно очень жирнит 😊
17.05.2017
Распрямление волос - это то, что мне нужно.Отличное средство.
17.05.2017
Волосы выглядят очень красиво после этого крем-ухода)
17.05.2017
Для длинный волос - самое то!
волосы у вас потрясающие ❤️
17.05.2017
Юль, у тебя волосы такие красивые сейчас, прям любуюсь))
17.05.2017
Сейчас пользуюсь похожим разглаживающим кремом, только у меня от Каарал 😊
Понравился результат!
17.05.2017
Класс! Очень хотелось бы попробовать!
18.05.2017
Красивые у Вас волосы) блестят!
19.05.2017
Отличный эффект. Качественное средство.
19.05.2017
присмотрюсь! потому как такие средства очень люблю, а от L'Oreal Professionnel давно планирую что-нибудь попробовать))
21.05.2017
Скажите, вы используете этот крем с одеоименным паровым утюжком?
21.05.2017
К сожаления,утюжка такого у меня нет.
21.05.2017
Интересное средство для выпрямления волос, точно для меня 😊
21.05.2017
Понравился эффект от этого средства на ваших волосах. Сама в поиске подобного, думаю, что стоит обратить внимание на крем-уход)
23.05.2017
Волосы выглядят восхитительно ❤️
29.05.2017
Не видела у Лореаль такого средства, мне бы тоже подошло, мне как раз волосы выпрямлять надо 😊