Опубликовано 7 Октябрь, 2019 - 07:05

Всем доброго времени суток

Сегодня хочу рассказать о моей недавней находке самом лучшем средстве защиты волос при термоукладке. Волосы я мою 2 раза в неделю и сушу их всегда феном, за редким исключением, когда у меня есть время высушить их естественным путём, тогда фен не применяю, но это случается крайне редко бешенный ритм жизни не позволяет сушить волосы естественным путем. Утюжком пользуюсь часто. Волосы практически всегда были очень хорошими, но со временем стали, конечно, ухудшаться. Из-за регулярного подравнивания длина стоит на месте не один год. Поэтому я стараюсь всегда выбирать только качественный уход и хорошую термозащиту. Последнее время отдавала предпочтение масляным несмываемым средствам, в частности шелку марки CHI, пользовалась им много лет, но захотелось попробовать другую текстуру и тогда я стала искать термозащиту в формате молочка для волос. Мне понравилось, что этот продукт придает мягкость, блеск и силу волосам. Также обладает защитным действием, при этом не утяжеляет волосы. Отзывы в интернете были положительные. Отлично подходит для ухода за нормальными, сухими, тусклыми и поврежденными волосами, но давайте обо всем по порядку.

Итак:

? ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ:

? ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Красивые волосы - предмет гордости многих прекрасных леди. Специалисты легендарного французского бренда LOreal Professionnel постоянно разрабатывают новые, более усовершенствованные, средства для того, чтобы сделать уход за локонами более легким и эффективным. Этот крем предназначен для ухода за нормальными волосами, обладательницы которых для укладки используют приборы для разглаживания.
Крем включает про-кератин, керамиды, катионовые вещества, масло авокадо и абрикосовых косточек. Комбинация этих компонентов обновляет структуру волос и оберегает от негативного действия высокой температуры при разглаживании. Волосы надежно защищены от сухости и ломкости, так как крем восстанавливает структуру волос на межклеточном уровне. Ваша укладка с помощью такого средства будет выглядеть идеально, а волосы долго будут оставаться здоровыми и красивыми.

? СТОИМОСТЬ: 220 грн

? ОБЬЕМ: 150 ml

? МЕСТО ПОКУПКИ: им make up

? ВНЕШНИЙ ВИД:

Конусовидная пластиковая туба, расширяющаяся кверху и сужающаяся книзу. Очень практична для использования, оснащена захлопывающейся крышкой. Все выполнено в спокойных тонах и внимание не отвлекает. Вообще дизайн для Лореаль довольно скромный, даже не знаю почему. На обратной стороне имеется состав. Само молочко достаточно густое, подается через крышечку и через тонкое отверстие. Крышка довольно хлипкая, каждый раз кажется, что вот вот отвалится, но не в этом суть. В принципе, удобно дозировать продукт, но, молочко имеет свойство налипать на отверстие, тем самым затрудняя закрытие крышки. Каждый раз протирать отверстие салфеткой я забываю, у меня на это просто нет времени. В процессе использования упаковка не деформируется, крышка пока тоже на месте. Место на туалетном столике занимает мало. Если брать средство с собой в сумку, пока ни разу не открылось и ничего не протекло.

? КОНСИСТЕНЦИЯ:

Довольно густая, здесь средство на 100% оправдывает свое название ввиду своей жидковатой молочной консистенции белого цвета, но чем-то напоминает и крем. Расход за счет этого получается самый экономный. Крем питательный и на длину до талии вам запросто хватит небольшой горошины средства. Больше не нужно. Крем отлично распределяется по чуть влажным волосам, обволакивает и быстро впитывается без каких-либо жирных следов или липкости. Напоминание о том, что это был крем остается лишь на руках.

? АРОМАТ:

Сравнить его с чем-то конкретным у меня не получается. Нереально приятный, сладкий. Аромат новый, но в общем попадает под частое применение салонный. На волосах остаётся надолго, чувствую этот запах еще два дня после укладки волос, мне он очень нравится, пахнет словно стиральным порошком.

? ПРИМЕНЕНИЕ:

После применения шампуня и кондиционера абсорбирую лишнюю влагу с волос при помощи полотенца и приступаю к нанесению молочка. Отступаю от корней примерно 5 см и постепенно опускаюсь к кончикам, так как отращиваю челку, то на нее использую средство по всей длине. Далее сушу волосы феном и вытягиваю утюжком как обычно.

? МОИ ВОЛОСЫ:

не окрашенные, сухие• не послушные, склонные к пушистости и электризации,• кожа головы сухая, чувствительная,• лёгкие, без утяжеления на концах,• 2 раза в неделю использую термоприборы фен и выпрямитель

? ЭФФЕКТИВНОСТЬ И ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

В первые месяцы использования мне очень нравилось, как молочко работало на волосах, ведь это были первые месяцы после стрижки. Концы были упругими, лежали волосок к волоску. Также радовал нереальный блеск. Сразу отмечу внешний вид волос. Это самый заметный эффект. Лежат пряди превосходным полотном. Волосы были очень рассыпчатыми, неутяжеленными, подвижными. Выпрямлялись утюжком легко и надолго. Однако, когда прошло 4 месяца после стрижки я стала замечать, что концы после использования крема суховаты, могу сделать вывод, что средство не работает на очень поврежденных волосах, в то время как на здоровых дает отличный эффект. Обладательницы сильно убитых волос имейте это в виду, средство Вам не поможет. Появилась шелковистость и гладкость, на ощупь они более плотные. К ним хочется прикасаться снова и снова. Я как раз искала такое средство, которое бы уплотнило мои волосы, убирало пушистость, при этом придавало глянец и лоск. Волосы действительно стали меньше электризоваться (с приходом холодов это моя основная проблема), улучшилось их состояние в плане мягкости, блеска и эластичности. Волосы объемные (и он держится до конца дня), более рассыпчатые, гладкие и плотные. Продолжительное время пряди не секутся и не ломаются по длине, что не может не радовать. Средство абсолютно не жирнит волосы, но с количеством лучше не перебарщивать. На частоту мытья головы тоже не влияет. Если не ошиблись с дозировкой, то на выходе получите ослепительно блестящие, струящиеся и мягкие волосы, которые будут надежно защищены от высоких температур. А теперь покажу свои волосы.

? РАСХОД:

Тубы объёмом 150 мл Вам хватит на пол жизни, серьезно, расход самый экономичный. На мои волосы достаточно буквально горошины средства, чтобы покрыть тонкой вуалью всю длину. Так, что можете смело делиться с подругой иначе выйдет срок годности и продукт прийдется отправить в мусорное ведро. Кстати, срок использования после вскрытия составляет 12 месяцев.

? СОСТАВ:

? ВЫВОД И ОЦЕНКА:

Крем-уход для нормальных волос L'Oreal Professionnel Steampod Smoothing Milk Fiber Replenishing покрывает волосы защитной пленкой, смягчает делая их более устойчивыми к повреждениям а значит и защищает от высоких температур.
Уверенно советую каждой длинноволосой красавице в качестве как основного, так и дополнительного ухода особенно если используете в своем уходе термоприборы.
Надеюсь, что вы открыли что-то интересное для себя. Желаю вам красивых и здоровых волос! От меня уверенная пятерка.

░░░░░ Мои другие отзывы на профессиональную косметику для волос ░░░░░

Увлажняющий кондиционер для волос Goldwell DUALSENSES GREEN REAL MOISTURE CONDITIONER

Маска для сухих волос Collistar Supernourishing Restorative Mask

Масло для волос LAKME MASTER Care Oil

Бальзам для волос MATRIX Oil Wonders Oil Conditioner

Cпасибо за внимание!

˙˙˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙˙˙

Достоинства
  • Блестящие гладкие волосы
Somniaрекомендует
07.10.2019
давно эту марку не брала
Волосы красивые!
Вообще мне нравятся средства марки, на заметку крем)
07.10.2019
защитное действие плюс то, что не утяжеляет - и я уже подумываю о приобретении, вот так и разоряемся))
Волосы выглядят идеально 😊
07.10.2019
Как раз ищу что нибудь для термозащиты, осенью это становиться актуально. У вас шикарные волосы!
07.10.2019
О, наконец-то появился хороший отзыв на это средство. Я на него смотрю, но не решаюсь купить... Всё-таки больше меня привлекает средство от Nioxin, профессионалы своего дела зовут его холодным утюжком)
Хорошее средство))
10.10.2019
Балдею от длины волос! Скорее бы уже до такой же длины отрастить ❤️
02.11.2019
Шикарные волосы ?
Волосы кайф ❤️
подскажите, а его можно наносить просто так без использования фена или утюжка? Он как крем или молочко по консистенции?))
21.01.2020
Можно! Больше похож на молочко. Без утюжка и фена будет просто облегчать расчесывание 😊