С Питером меня связывают туристические поездки и командировки. Поэтому я искала отель в Центре и выгодный по цене/качеству. Немаловажно для меня были тишина с уютом. Наконец-то я нашла такой отель, поэтому спешу поделиться отзывом. "Эмигранты" располагаются в Центре Питера на Рубинштейна 23. Оживленная улица с огромным количеством баров, где можно вкусно покушать. Через дорогу продуктовый магазин, там я покупала продукты. В номере есть холодильник, приборы и микроволновая печь. Номер "Эмигрантов". Я выбрала тот, который меньше с окнами во двор. Ночью тихо и можно выспаться. Хочу отметить дизайнерский ремонт и обилие вещей связанных с историй Санкт-Петербурга в отеле. Я обожаю историю! Отель как маленький музей. Специально для Вас сфотографировала стену в номере - это оригинальна кладка дома 1911 года! Понравились картины художника отеля. Их можно купить или заказать копию нужного размера с доставкой по почте. Интересная задумка с кроватью наверху. Шкаф просторный. Присутствует сейф. Ванная комната. Очень порадовали полы с подогревом в номере и ванной. Полагающиеся полотенца, гели для душа, зубные щетки и шампуни есть. И самое главное для меня - фен. В Питере я не первый раз и в Центре города ориентируюсь нормально. Ближайшие достопримечательности, которые я посещала ни один раз: Русский Музей, Зимний Дворец, Соборы, дом-музей Достоевского. Примерно двадцать пять минут до Эрмитажа, Дворцовой площади. Всем рекомендую!