Опубликовано 4 Август, 2023 - 12:18

полгода или более

С фирмой ByBozo я знакома достаточно давно, часто заказываю у них полюбившиеся семплы, всё потому, что не большие объемом духи очень просто брать с собой в поездку, не тратя на это лишние килограммы в чемоданах.

Общая информация:

Полное название: Sea Breeze

Парфюмерный дом: ByBozo

Год создания: 2021 г.

Цена: 4000 руб.-10 семпл

Производство: Франция

Количество/Объем: 2 мл

Где купить: wildberries, ozon, официальный сайт и др.

Группа ароматов: Фужерные

Ноты аромата:

Верхние ноты: Лимон, Розовый перец

Средние ноты: Морская соль, Карамбола, Помело, Тиаре

Базовые ноты: Ваниль, Ветивер, Амбра

Как я уже сказала, в моем заказе были полюбившиеся мной семплы и несколько новых ароматов, просто хотелось чего-то нового. Так я добавила Sea Breeze, мне понравилось описание и ноты аромата. Вообще в ароматах я люблю древесные ноты, но вот и розовый перчик меня вообще не оставляет в покое :)Так вот, как только пришел мой заказ, я сразу начала пшикаться ими. И хоть продавец позиционирует свои ароматы, как унисекс, по мне очень многие подходят больше женщинам. Но это мой субъективный взгляд, и я знаю многих женщин, которые предпочитают мужской аромат, также есть и коллеги мужчины, которые больше любят сладкие женские ароматы на себе. В таком случае, действительно, любой аромат - это индивидуальность и его просто не возможно гендерно классифицировать.Так вот, морской бриз. Первые нотки на теле сразу дали яркий сладкий розовый перчик. Знаете, однажды в Турции мы были в отеле, который полностью поглощали деревья розового перца. И этот сладкий приторный смолянистый запах, особенно, в самое жаркое время дня, просто не возможно забыть. Так вот в духах Bybozo Sea Breeze сразу ощущается мягкий смолянистый запах розового перца и плавно переходит в нотки цитруса, а именно кислого лимона и более нейтрального - помело.Больше всего мне понравились именно первые нотки парфюма. Если не пытаться их разглядеть, то это чувственный смолянистый и сладковатый запах цитруса. В самом конце, после согревания на коже, аромат становится в большей степени древесный, и появляются знакомые запахи амбары и ванили. Шлей от аромата достаточно долгий и больше всего цитрусовый. Приятный, долгий аромат с легким намеком на сладость. Духи на теле держатся достаточно долго, запах четко ощущается и после 6 часов, а дальше остается только на теле. Но при этом, держится очень долго.Очень приятный и долгий запах в большей степени напоминающий мне отдых на море. Может это связано с розовым перчиком 😊 честно не знаю, но этот аромат стал для меня очень приятным открытием, который так сильно затронул мое настроение!

Спасибо за внимание и всего хорошего!

Достоинства
  • Аромат богатый и стойкий
  • Благородный и многогранный
  • Оставляет шлейф
Лисeноkрекомендует
Какие милашки-сэмплы! Пока не знакома с этим брендом
11.08.2023
Попробуйте, в тем более там большой выбор)
20.01.2025
Интересно!
И сделаю комплимент - впервые вижу на фото на айреке красивую и изящную руку )
Тоже купила коробочку, сейчас они в другом исполнении, видимо.