Опубликовано 5 Декабрь, 2023 - 10:45

Доброе время суток!

Я люблю парфюмерию и в сегодняшнем отзыве расскажу об аромате, который появился у меня не так давно - это Habibi от Bybozo ➡️

Пирамида аромата:

Верхние ноты: средиземноморские травы

Средние ноты: миндаль, вишня, лист красной смородины

Базовые ноты: мускус, сандал

Группа аромата: восточно-гурманских

Что понравилось ♥️

- очень нравится этот аромат. Habibi хоть и принадлежит к восточной (точнее - восточно - гурманской) группе ароматов, но он не тяжёлый и не удушающий, как это часто бывает с восточным ароматами. Аромат звучит одновременно легко и уверенно. Начинается звучание лёгкими верхними травянистыми нотами, которые молниеносно переходят в сладкую и немного пьяную вишню, которую красиво оттеняет лист красной смородины и тёплый миндаль. Мускус и сандал - стандартные ноты, придают аромату основательность. В Habibi я слышу цветочные ноты, хотя они не заявлены

- красивое название, Habibi с арабского переводится как "любимая". Это единственное слово, которое я знаю на арабском 🙂

- хорошо подходит на осень и зиму. Возможно, на весну и лето тоже будет неплох, но я пока пробовала только в холодное время года

- не раздражает и не надоедает

- имеет красивый шлейф, интенсивность которого зависит от количества нанесённого парфюма

- хорошая стойкость. На коже часа 3 - 4, на одежде будет слышен до стирки

- аромат женский. Хоть сейчас и в моде унисекс ароматы, я всё же по - старинке придерживаюсь гендерного разделения ароматов

- элегантное и стильное оформление флакона и коробки без лишних ненужных деталей

- есть два вида объёмов - 18 мл (как у меня), это идеальный вариант для знакомства с ароматом. Уверена, что у многих бывало такое, что при тестировании в магазине аромат нравится, или нравится на ком-то из знакомых, но на себе аромат носить невозможно. И объём 18 мл - это прекрасная возможность аромат "разносить". Также такой флакон удобно брать в поездки. Большая версия 75 мл, это уже для поклонников аромата

- парфюмерия Bybozo представлена в известных офлайн и онлайн - магазинах

- отличная идея для подарка

- концентрация - парфюмерная вода

- сделано во Франции

Что не понравилось ♠️

- такого нет

Аромат мне очень понравился, хочу продолжить знакомство с брендом Bybozo 🙂

Мои другие отзывы на парфюмы:

Lancome Idole L'Intense

Jo Malone Star Magnolia

Essential Parfums Bois Impérial

Vilhelm Parfumerie Basilico & Fellini

Acqua di Parma Colonia Futura

Достоинства
  • Очень красивый аромат
TataBeautyрекомендует