Вот добралась до очередного аромата Бренда, осталось наверно парочку, с которыми еще не познакомилась, но этот аромат подкупает своей простотой, свежестью, и как ни странно зеленью. Аромат заявлен как унисекс, но я как то даже не представляла его на мужчине 🤷♀️
Пирамида:
верхние ноты Зеленые ноты
средние ноты Миндаль, Вишня, Лист красной смородины
базовые ноты Сандал, Мускус
Стартует аромат слегка какафонисто, и не понятно что это вообще, аромату нужно минут 5 чтобы он уселся и раскрылся на коже. Это скорее всего зеленые ноты с листом смородины, звучат так едко и терпко.
Потом появляется свежая вишня, но она как будто зеленая, не дозрелая, эта вишня лишенная сладости, есть ощущение сломанных веточек, именно разлом влажного дерева. Еще эту вишню можно сравнить с компотом, не сильно густым, в который вообще не положили сахара, а гдето рядом еще стоит таз неразобранной вишни 🍒
Лист смородины, добавляет аромату свежести, какого то холодочка. Миндаль, абсолютно мягкий, легкий, для меня это больше не миндаль, а разлом косточки вишни, и вот эта белая сердцевина. В зависимости от окружения, иногда пахнет слегка марципаном, а марципан я очень люблю, поэтому тут все сложилось)
Так же аромат слегка запудривается, благодаря миндалю и наверно сандалу, со временем зелень нас покидает, но ощущение того что аромат наполнен воздухом и свежесть, не покидает на протяжении всего звучания. Мягкий мускус, слегка сливочный сандал, добавляет капельку сладости, невероятно красиво звучит в базе.
Для меня аромат, универсальная лошадка, в пир и в мир, как говорится, работа, куда нибудь на тусовку, где много людей, и которые нифига не понимают в парфюмерии, этим ароматом вы никого не шокируете, он достаточно понятный, и простой, но простой со своей изюминкой.
Слегка теплая весна, с проблесками солнышка, с ветерком, абсолютно его время. У аромата хороший шлейф и отличная диффузность. К стойкости вообще нет вопросов, наверно это самый стойки из всех ароматов, которые были у меня. Абсолютно дневная история. Насколько я знаю Immoral, это брат-собрат Кирке, думаю по стойкости и шлейфу превзойдет все ароматы))))
Мне кажется если бы аромат попал ко мне в том году, я бы его забраковала) Но, вышло как вышло)
А еще, что интересно, на Фрагрантике в разделе "Этот аромат похож на" нет ни одного аромата, с которым бы было сравнение) От себя скажу, что из тех ароматов про вишню, которые есть в моем арсенале, он действительно не похож ни на какой.
Другие ароматы Бренда: