Этот пылесос является для меня, наверное, эталоном. Расскажу почему.
История моих пылесосов началась с громоздкого моющего Сименс со всякими наворотами, который стоил огромных денег и у которого за 10 лет поотламывались разные ручки-кнопочки. Потом был дешевый LG, который сломался практически мгновенно, ремонтировался и опять ломался, не оставив в душе никакого следа. Самсунг я покупала в полной уверенности, что он прослужит долго. Выбор на него упал сразу, потому что он был корейской сборки.
И действительно, пылесос просто прекрасный: в нем сочетается высокая функциональность, надежность, вечное качество, большая мощность и низкая цена. Подходит идеально для повседневной уборки дома, для детского сада, для холостяцкого быта, для пожилых людей - легкий, удобный, компактный, легко переживает перевороты и падения, простота в эксплуатации. Имеется телескопическая трубка, 3 вида мощности (клапан на ручке), индикатор наполняемости мешка, автоматическая намотка провода, щелевая насадка, но я пользуюсь ей редко. В комплекте было несколько (4 или 6) бумажных и один многоразовый тканевый мешок. Самый лучший и долговечный! Конечно рекомендую!