Мне кажется, что это самый лучший тостер, потому что он сочетает в себе 3 важных качества:
- Он великолепно делает тосты. Хлебушек поджаривается равномерно, по готовности не улетает из тостера.
- У него приемлемая цена. Мы брали свой на OZON 2,5 года назад. Стоил он примерно 1200 рублей.
- Фирма Bosch зарекомендовала себя как производителя качественной и надёжной техники. Этой фирме я доверяю, она одна из моих фаворитов. У моей мамы духовка и комбайн этой фирмы, у меня также есть утюжок для волос и фен, и все они работают много лет верой и правдой и ни разу не получили нареканий в свой адрес.
Помимо этих качеств, у тостера есть также «добавочные» функции, которые дополнительно говорят в его пользу. Это удобно извлекаемый поддон для крошек и функция подогрева булочек.
Сначала я решила, что мне функция подогрева ни к чему, но потом я попробовала, и поняла, что это вещь! Причём чисто булочки я редко подогреваю, мне нравится подготавливать с помощью этой функции булочки для гамбургеров или сосисок в тесте. Я на большой мощности (4-6) подрумяниваю внутреннюю сторону разрезанной пополам булочки, наподобие как сделаны булочки в макдональдсе. За счёт этого булочка потом дольше не раскисает и не разваливается от соусов и мясных соков.
Однозначно советую всем такой тостер. У него классический, лаконичный дизайн, будет хорошо смотреться на любой кухне.
Другие мои отзывы: