Опубликовано 22 Февраль, 2016 - 16:55

Здравствуйте!

Не могу передать словами насколько я рада, что узнала о таком магазине, как Тонкая Материя. Сколько там всего - настоящая кладезь продуктов превосходного качества, сделанных с такой любовью, с такой отдачей. Каждый продукт уникален, сделан с огромным вкладом в него души,тепла и добра.

Сегодня я расскажу о еще одном сокровище - Баттере для тела "Шоколад и мята

*•-.,.-•*°*•-.,.-•*°`♥ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ♥`*•-.,.-•*`*•-.,.-•*

Этот вкусный шоколадно-мятный баттер для тела сделан на основе нерафинированного масла какао, которое увлажняет и смягчает кожу, делает её более эластичной, гладкой и нежной. Масло какао способствует предотвращению и устранению растяжек, смягчает свежие шрамы, следы порезов и рубцы. Экстракт крапивы - источник цвета этого баттера - регенерирует, заживляет, тонизирует, улучшает дыхание кожи и обмен веществ в ней. Эфирное масло перечной мяты придаёт не только аромат, но и освежает кожу, повышает защитные функции, улучшает цвет, помогает сохранять влагу, обладает антисептическим действием.

*•-.,.-•*°*•-.,.-•*°`♥ СОСТАВ ♥`*•-.,.-•*`*•-.,.-•*

100% НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
Какао - масло, масло ши (карите), миндальное масло, крапивы экстракт, мяты эфирное масло

Все гениальное просто. Богато и щедро.

*•-.,.-•*°*•-.,.-•*°`♥ УПАКОВКА ♥`*•-.,.-•*`*•-.,.-•*

Дизайн настолько прост и чист, от чего я еще больше прихожу в восторг- "эко-минимализм"-так бы я его назвала - пластиковая прозрачная баночка с металлической крышкой, на которой выбит символ Тонкой материи. На баночку наклеена наклейка с названием, составом и способом применения. К сожалению, на моей баночки не указана дата изготовления, но у меня не возникло мысли, что меня хотят обмануть и "втюхать" плохой, с истекающим сроком, продукт.

Мой ОБЪЕМ - 100 мл, так же есть и 250 мл. Я взяла два баттера по 100 мл, чтобы успеть израсходовать и распробовать продукт до истечения срока годности.

*•-.,.-•*°*•-.,.-•*°`♥ КОНСИСТЕНЦИЯ ♥`*•-.,.-•*`*•-.,.-•*

густая, но при этом воздушная, как суфле. При наборе средства слышно, как лопаются пузырьки воздуха от давления.

*•-.,.-•*°*•-.,.-•*°`♥ АРОМАТ ♥`*•-.,.-•*`*•-.,.-•*

уж не знаю какие у вас сложились ассоциации от такого сочетания, но я вспомнила свое детство, в котором были очень популярны жевачки "по рублю" со вкусом "шоколад и мята" - вкусного, насыщенного, аппетитного. Редко где встретишь, такой тандем ароматов, и поэтому когда у видела на сайте такой вариант "кинула" в корзину не задумываясь! 😊

*•-.,.-•*°*•-.,.-•*°`♥ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ♥`*•-.,.-•*`*•-.,.-•*

отделить небольшое количество средства, растопить в ладонях, нанести нежными массажными движениями на чистую увлажнённую кожу, сразу после душа.

Такой "жирный" баттер для тела у меня в первые-до этого я никогда не пробовала натуральные масла для ухода за кожей. Приобретала с расчетом использования на зиму, потому что в этот период кожа испытывает огромный стресс из-за перепада температур(я живу в холодных краях, где на улице зимой -35, а летом +40). Но расход очень небольшой (если применять только для тела и редко для волос) и мне кажется что хватит еще и на весну и кусочек лета.

*•-.,.-•*°*•-.,.-•*°`♥ КАК ИСПОЛЬЗУЮ Я ♥`*•-.,.-•*`*•-.,.-•*

Баттер: после ванной, на слегка влажную(бывает уже и сухую) кожу, наношу растопленное в руках масло. Наношу не обильным жирным слоем, а в меру. Впитывается для таких масленых текстур быстро, жирной пленки не оставляет(при разумном использовании). Одежду, пастельное белье не пачкает-никаких следов нет. Чередую баттер с обычными увлажняющими лосьонами : 2 дня использую увлажняющий лосьон ,1 день- баттер.

Масло для губ: зимой с моими губами твориться что то по-истине адское- как бы я их ни увлажняла, ни питала, они все равно они могут и лопнуть и зашелушится. Решила я как то раз попробовать нанести масло, и поняла что зря что не сделала этого раньше. Прекрасно питает, а входящее в состав эфирное масло мяты немного охлаждает. Но главное не злоупотреблять, т.к эффект может быть и совершенно обратным.

Маска для волос: конкретно этот баттер я не использовала, но вот другой( о котором я обязательно расскажу) попробовала. И что я вам скажу? Это прекрасно. Сам состав настолько богат, настолько полезен и будто создан для волос. Наносить нужно такие тяжелые масла только на полотно волос. Также по совету Адели TreFle (спасибо Аделя 😊 ), добавляю туда базовое масло(у меня масло жожоба) и яйцо. Хожу пару часов. Смывается за три раза. Вымываю шампунем Облепиха от Nature Siberica для нормальных и жирных волос.

*•-.,.-•*°*•-.,.-•*°`♥ ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ♥`*•-.,.-•*`*•-.,.-•*

посылку я получила в середине декабря - пользуюсь уже 2 месяца

*•-.,.-•*°*•-.,.-•*°`♥ МЕСТО ПОКУПКИ ♥`*•-.,.-•*`*•-.,.-•*

интернет - магазин Маши Разнер, раздел Тонкая Материя

*•-.,.-•*°*•-.,.-•*°`♥ ЦЕНА ♥`*•-.,.-•*`*•-.,.-•*

100 мл -390 руб (моя баночка)

250 мл - 590 руб

Большое спасибо, что прочли. Надеюсь Вас также заинтересует этот интернет - магазин, который, кстати, "свободен от обзоров" 😉

Благодарю за внимание! С любовью, Катя 😊

SuvorikBeautyрекомендует
Фотографии на высоте!
Баттерами периодически пользуюсь 😊
22.02.2016
очень аппетитно выглядит последнее фото ))
Какой волшебный цвет! Сочетание мяты и шоколада обожаю ❤️
22.02.2016
какое оно красивое, люблю мятные цвета, а тут еще и эффективное средство ❤️
22.02.2016
хорошо,что натуральное средство,но мята-не самое лучшее и не самое полезное в составе.
Катя, фото потрясающие! Невозможно пройти мимо отзыва ❤️
22.02.2016
Очень классная консистенция, люблю такие текстуры.
22.02.2016
Баттеры у "ТМ" просто волшебство))))до этого еще не добралась, спасибо за отзыв))))
22.02.2016
Очень интересные фотографии! Прям эстетически вкусненькие))
22.02.2016
консистенция потрясающая))) фото очень красивые)))
только странно, что при таком составе баттер так быстро впитывается
22.02.2016
Какой приятный цвет у средства!
22.02.2016
замечательные фото и продукт тоже
22.02.2016
Прекрасно понимаю Вашу проблему с сухой кожей,особенно зимой. У меня тоже самое) Приходится использовать либо баттер для тела,либо в крем масла добавлять) Легкие консистенции на холодное время года для меня вообще не вариант)
22.02.2016
очень приятно читать этот отзыв, так хорошо написано, и очень красивые фото!
даааа, было дело)
22.02.2016
Боже, я готова его съесть! 😂
23.02.2016
Спасибо за информацию и прекрасный отзыв)) уже хочется купить))
23.02.2016
Какие фото ❤️ а консистенция просто вах - смотришь, и хочется туда ложкой залезть 😁
24.02.2016
Напоминает мятное итальянское мороженое на фото!
25.02.2016
Спасибо всем огромное, за то что прочли отзыв и оценили фото!

Элли_С, не понимаю чего странного? Если наносить средство в разумных количествах то впитается оно быстро настолько насколько это возможно для данного состава. И что в Вашем понимании быстро? Для меня когда нет влажной /жирной пленки. У меня и лосьоны не молниеносно впитывается, а примерно 5-7 минут. Масло впитывается 10 минут.Меня это устраивает.

Deathsummer
, очень странные познания о мяте. 😕

Ася, Аня - честно признаюсь, я до ваших комментов и не думала, что баттер на еду/мороженку похож 😁
16.05.2016
Все хорошо, все очень красиво, вкусно и хочецца.
Но...почему не указана дата изготовления на банке?
Это же натур-продукт. Причем об этом пишут ВСЕ в своих отзывах, кто покупал товары на этом сайте.
Какое-то неуважение к покупателю причем за немалые деньги.
Вряд ли буду что-то покупать.
28.04.2019
А почему он такой рыхлый и с просветами... Он таким и продавался?