Опубликовано 22 Февраль, 2016 - 16:55
Самый настоящий,самый натуральный баттер из ЧЕТЫРЕХ масел.Самый лучший и питательный уход "от головы до ног". К вашему вниманию - "Шоколад и мята"
SuvorikBeautyрекомендует
хорошо,что натуральное средство,но мята-не самое лучшее и не самое полезное в составе.
Баттеры у "ТМ" просто волшебство))))до этого еще не добралась, спасибо за отзыв))))
консистенция потрясающая))) фото очень красивые)))
только странно, что при таком составе баттер так быстро впитывается
только странно, что при таком составе баттер так быстро впитывается
Прекрасно понимаю Вашу проблему с сухой кожей,особенно зимой. У меня тоже самое) Приходится использовать либо баттер для тела,либо в крем масла добавлять) Легкие консистенции на холодное время года для меня вообще не вариант)
очень приятно читать этот отзыв, так хорошо написано, и очень красивые фото!
уж не знаю какие у вас сложились ассоциации от такого сочетания, но я вспомнила свое детство, в котором были очень популярны жевачки "по рублю" со вкусом "шоколад и мята" - вкусного, насыщенного, аппетитного.даааа, было дело)
Какие фото ❤️ а консистенция просто вах - смотришь, и хочется туда ложкой залезть 😁
Спасибо всем огромное, за то что прочли отзыв и оценили фото!
Элли_С, не понимаю чего странного? Если наносить средство в разумных количествах то впитается оно быстро настолько насколько это возможно для данного состава. И что в Вашем понимании быстро? Для меня когда нет влажной /жирной пленки. У меня и лосьоны не молниеносно впитывается, а примерно 5-7 минут. Масло впитывается 10 минут.Меня это устраивает.
Deathsummer, очень странные познания о мяте. 😕
Ася, Аня - честно признаюсь, я до ваших комментов и не думала, что баттер на еду/мороженку похож 😁
Deathsummer, очень странные познания о мяте. 😕
Эфирное масло перечной мяты придаёт не только аромат, но и освежает кожу, повышает защитные функции, улучшает цвет, помогает сохранять влагу, обладает антисептическим действием.
Все хорошо, все очень красиво, вкусно и хочецца.
Но...почему не указана дата изготовления на банке?
Это же натур-продукт. Причем об этом пишут ВСЕ в своих отзывах, кто покупал товары на этом сайте.
Какое-то неуважение к покупателю причем за немалые деньги.
Вряд ли буду что-то покупать.
Но...почему не указана дата изготовления на банке?
Какое-то неуважение к покупателю причем за немалые деньги.
Вряд ли буду что-то покупать.