Здравствуйте, как-то моя мама пошла в магазин и спросила, что купить, на что ответила, что хочу йогурт к мюсли. В итоге мама принесла это..
Вид упаковки
На упаковке написано с соком абрикоса и манго, стоил около 43 р
Состав
состав:Обезжиренное молоко, вода, сахар, глюкозно- фруктозный сироп, сухая молочная сыворотка, загуститель- модиф. Крахмал, фруктовый наполнитель (сок абрикоса и манго, вода, ароматизатор "Абрикос,Манго", идентичный натуральному, загуститель- модифицированный крахмал, краситель- кармин, фруктовые и растительные экстракты, регулятор кислотности- цитрат натрия), загустители: пектин, хлорид кальция, декстроза, регулятор кислотности- молочная кислота с использованием закваски. Изготовлено с использованием сухой молочной сыворотки.
Состав ну средний, не плохой и не хороший. Для йогурта не очень.
Сама жидкость
По консистенции напоминает кисель
Так вот самое главное, вкус... Вкус у него отвратительный, как будто загущенная вода с оттенком абрикоса с манго( он оттеночный и многие почувствуют персик только). По консистенции противный, вкус ну что-то смешанное с водой, пить просто так не хочу, а в мюсли, как будто вода просто.
Отдала кошкам и собакам, как десерт, им зашло, больше не знаю, куда можно это использовать.(Знаю, что нельзя, но иногда можно))
За 43 р это очень ужасно, максимум 15 р, за такую цену много хороших йогуртов и это точно не он...